新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香满楼

香满楼上海小厨

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好像看上去"色米"不是很好
桂林景 发表于 4-4-2010 15:20

刚做一额多奥头,生意伐多,照片自嘎拍哦,水平得将,对伐起观众,请原谅,不过绝对真实。有空来切切饭。

小狮租房
好的 我有空过去吃吃看 呵呵

嘿嘿   香满楼  上海好像啊有额    八过  了该嘎的  真额老想吃糖醋排骨额 有点才老了 啥辰光带女儿一道去77看  米道伐晓得真额跟上海一样伐   

好呀,有空搭囡嗯来77,侬要港澳侬是小鱼:)

好吃!!!真的很好吃!!!但为什么放哈尔滨啤酒?上次听到老板在讨论要进红酒。。。哇哈哈。。。扩大规模哦~~~

外卖你们最远送到哪里?

好吃!!!真的很好吃!!!但为什么放哈尔滨啤酒?上次听到老板在讨论要进红酒。。。哇哈哈。。。扩大规模 ...
gto46 发表于 6-5-2010 21:33

谢谢!红酒自嘎带来,伐收服务费.

外卖你们最远送到哪里?
gto46 发表于 6-5-2010 21:37

人手不够,外卖只能送傍边几条嘎

过几天·来试试,正好川菜吃厌了。

过几天·来试试,正好川菜吃厌了。
Andy15 发表于 11-5-2010 15:38

欢迎欢迎,来额辰光刚一桑哈。

发表回复