新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香满楼

香满楼上海小厨

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
看上起伐错,环境啊蛮好额。。。下趟起切切看。。。

小狮租房
灵的, 上海人来打折头伐? 哈哈哈

欢迎欢迎来尝尝咪道

来额辰光刚一桑,无么服务费,还打10%折扣,够朋友伐? ...
香满楼 发表于 14-5-2010 00:58

我已近来过了,带着一条小狗坐外面的,下次再来。

[quote]灵的, 上海人来打折头伐? 哈哈哈
Andrea.xu 发表于 16-5-2010 16:39 [/qu

自咖宁 懂了 :D

我已近来过了,带着一条小狗坐外面的,下次再来。
Andy15 发表于 17-5-2010 16:29

原来是侬啊!坐了门口头额是伐?一条小狗蛮乖哦,下趟来搭伊一道来哈,宁得伊不宁得侬了哈

对啊,我家小狗长的太奇特,看了忘不掉。哈哈。

对啊,我家小狗长的太奇特,看了忘不掉。哈哈。
Andy15 发表于 21-5-2010 13:36

嗯 老老实实趴了旁边哈

看起来不错。。下次去捧场

好吃

看起来不错。。下次去捧场
妲姬 发表于 22-5-2010 23:28

谢谢阿姐百忙中帮顶

发表回复