新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

救助。有人愿意帮她了(伤心,她走了)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 20# boiboi

请问那个时候你的狗狗用了药后多长时间皮肤长成正常的呀?

小狮租房
回复 21# liying731

frontline我有,但是是小型犬用,应该不对这个症,因为没有虫子。。。。谢谢,我会去试试

我妈是用硫磺加食用油涂抹在狗狗的身上。一次就见效。而且毛还长得很漂亮!试试看!很有效!

回复 24# yvonne1822

我有你的MSN, 请问你在线不?

楼主希望你能把狗狗治好,我的狗狗没有衣服对不起不能帮你了,但是我会帮你顶帖子的!

我觉得像虫子咬了后引起的皮肤过敏反应。
是不是一块块的好像烂掉,还有像脓的东西?
痒起来是一阵阵的?
要是的话,我的狗得过,她以前是虫子咬一下就烂一片的,对虫子咬有应激反应。
建议你去这里给狗狗看:
Animal Clinic
55 Lorong L Telok Kurau #01-63
Singapore 425500
Tel: 64-40-4767 Fax: 67-73-5003
他们在西部也有门诊,具体地址,你打电话去问护士会告诉你,好像北部也有。
要是你去东部的话,我不知道你住的位置,东部的话,找苏医生,是苏这个发音,怎么拼我就不记得了。很好的医生,有爱心,态度好,爱狗狗,重要的是,药到病除。
我的狗狗上次被咬到过敏,皮肤烂掉,他给打了2针,一针止痒,一针消炎,又开了止痒药和抗生素,还有一种很便宜的药膏,擦上当天伤口就开始结痂了。好了之后,一直坚持吃dermatrix,是种鱼油,很有效,狗狗皮肤没那么敏感了。frongtline那些,都是防虫子咬的,对过敏没有效果,用了也是不对症。

LZ可以加我QQ么,我家狗狗这几天也是皮肤病,不过只有一块,我发个照片给你看看,是不是你家狗狗那种病,我带狗狗去看过医生..现在我家宝贝皮肤病慢慢好了...我们可以交流下 qq:

有一种玻璃瓶装的,像打针的那些药水瓶一样的药,我忘了叫什么名,黄色的,我不知道这里有没有买,中国十块钱人民币一盒,一盒里有好几支的。对水给它洗澡,洗完澡要彻底吹干,一点湿都别留,挺好用的。
洗澡后千万要把毛吹干,最好别带去草坪,皮肤病会传染给其他狗的,最好与别的狗隔离。最好吃点维生素B片。
实在没办法买到那种药水的话有个偏方,但不知道有没有用。。。用生理盐水洗澡,吃些抗生素,用橘子皮泡盐水在狗狗身上打圈圈擦抹。
试试吧

发表回复