新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

救助。有人愿意帮她了(伤心,她走了)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
是皮肤病到发炎了吗?到那种化脓的地步?我家布丁以前背上也有过但是没有那么严重只是皮肖而已,但是医生说不早点治疗也会变成化脓的地步~我家有那种洗剂,等不化脓之后不知道能不能用在你们家宝身上~
推荐你个诊所在YISHUN

blk 716 yishun st71 #01-254 tel: 觉得你可以打电话过去问问~那边人挺热心的!
希望能帮到你~可怜的宝贝要早点康复哦~

小狮租房
那个东西叫SEBOLYSE   clear foam

回复 28# 李天佑55

谢谢咯。。。。。。。。

回复 31# fashion0905

加你了:)不过我晚上才回家

回复 32# puppy婷

好的,维生素B我会给她吃,还有抗生素片是很久以前我的狗一点点皮肤病时剩下几片。谢谢!我也会用盐水洗的

回复 33# shark_620

我也想带她去看医生,boiboi也推荐一家在金文泰,可是就是狗狗晕车很厉害,我打算要么直接买revolution和硫磺粉,并综合几位大侠的支招。。。谢谢啦
   化脓倒还没有,有也是局部几个洞洞,大部分洞是干掉的死皮和小黑点,新长的是在屁股上有几粒小粉红肉粒。

回复 30# esarwang

谢谢你,我住马林百列,正在考虑要不要去找这个苏医生,我知道她的,既然听你这样说,我看还是去吧,毕竟离得不太远,她也许能撑得住。。。看一次费用多少呢?诊费加化验费和药费?

回复 38# 小瓶瓶

那个死皮是不是像头皮一样的东西亚?是的话~我这个可以用的哦!!!

回复 39# 小瓶瓶

我有硫磺香皂,是人用的,不知道能不能给狗狗用。

是白猫牌“新上海硫磺香皂”倍爽型。

适用范围:脂溢性皮肤,季节性皮炎,湿疹或疥疮,腋下臭,粉刺或肌肤螨虫,干性皮脂溢出。

需要的话联系我,.

发表回复