新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

救助。有人愿意帮她了(伤心,她走了)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
是白猫牌“新上海硫磺香皂”倍爽型。

适用范围:脂溢性皮肤,季节性皮炎,湿疹或疥疮,腋下臭,粉刺或肌肤螨虫,干性皮脂溢出。

需要的话联系我,.

小狮租房
回复 39# 小瓶瓶
我的狗上次看一次全部都包括100多,没办法,他已经不算贵医生了。
你让医生多给你点那个擦的药膏,万灵膏啊,我现在家里常备,没有我就心里不踏实。
苏医生好像一般都拜一全天,拜三还是拜五半天,你打电话去预约,要是满了,他一般都是满的,你就带狗过去walk-in排队,让他看,多等会也值得的。
你还是先打过去问医生哪天在,千万别碰上那个老太太医生,她的药是只给贵的不给对的。

其实狗狗很漂亮,很可爱

Revolution应该在pet station 或是pet lovers centre能买到。
在下面这个网站上也能买到。
http://doggyfriend.com.sg/Revolution_c_665.html
我另外还有个澳洲的网站,比较便宜,不过要等10天才能收到。相信等不及了

回复 42# bei0124

太谢谢你热心的回复了,今天很幸运买到了硫磺,刚才给她用药用沐浴露洗澡又涂抹了全身,听yvone介绍妈妈每次用这个方法治狗狗皮肤病,我今天用的是橄榄油调和硫磺粉,有滋润皮肤的效果,查了一下,确实硫磺主要功效就是治疗皮肤病:
硫磺外用有解毒杀虫疗疮止痒,用于疥癣、秃疮、阴疽、恶疮、皮肤瘙痒;可以美容:硫磺为天然硫磺矿的提取物,有解毒杀虫的作用,与皮肤分泌物接触时产生硫化氢和五硫磺酸,有溶解角质,抑制皮肤细菌,杀灭虫螨的功效,能治毛囊虫引起的酒糟鼻合并的痤疮。

我怀疑她是疥癣,疥疮或者螨虫,既然她晕车严重,我姑且在家试一下。。。把大家推荐的方法都试试

回复 41# bei0124

应该可以用,不过我买了狗用皮肤病的沐浴露,应该可以了,非常谢谢

请问那里能查我回复的帖子阿,我昨天找了半天也没找到~~~

1)为何不都剃光了,这样比较好。

2)还是用医生开的药水搽或冲凉,不然你一种她一种,对皮肤反而不好。

新加坡天气热+潮湿,长毛的狗,容易得皮肤病。

回复 47# 小米粥101

在我的帖子,然后上面一横排有主题, 回复,你按回复就可以出来了

回复  小米粥101

在我的帖子,然后上面一横排有主题, 回复,你按回复就可以出来了 ...
小瓶瓶 发表于 22-3-2010 11:55

我都翻到10多页了也没找到,不好意思啊~~~

用了硫磺应该会好的,不过不要急着洗掉,给它停留几分钟,效果比较好。

新加坡天气潮湿,容易得皮肤病,尤其是湿疹,不光是狗狗,人也是一样,有一点很重要就是洗完澡要擦干干!!

发表回复