新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

提醒大家,千万不要到lucky plaza买手机

il
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天差一点被骗了,而且我识破了骗局后,还被骗子凶了。骗子就是从正门进去往右手边走不远的那几间手机店

我经过的时候,一个龅牙(真的很龅,你一看就认识他,就是那个骗子)叫我,问我要找什么。我说找N97的local set,他说他有,然后给了我一个很低的价格。

我很怀疑啊,就问,这确实是local set吗?在Nokia有保修吗?他说,有,没问题。

我真的蛮心动的,就说,拿出来看一下。然后看了一下,包装盒里没有保修卡。我就说,local set怎么没有保修卡?他说,现在Nokia的手机都是在网络上注册了,旧的手机才有保修卡,你先还钱,还了钱我们就帮你去注册。(他一直在催我先付钱,催了好多次,还好我没付,要不然就惨了)

我好怀疑啊,但是又真的蛮心动的。突然我想到,我打个电话去Nokia service center查一下IMEI号码不就知道了吗。所以我就说,那我可以打电话去Nokia service center查IMEI吗?

他说,可以啊,你先还钱,还了钱你打去查就是了。我说,当然是我查了没问题再还啊?

这个龅牙立马就变脸,还开始骂人,骂得很难听,还要冲过来打我的样子,不过我相信他也是虚张声势。但问题是,旁边几家店的店员也往我身边集中,可以很明显地感觉到他们是一伙的。那种感觉还蛮有压迫力的,我立刻脱离战场。

我这次过去是去看一下相机镜头,结果发生了这么不愉快的事,我非常的不爽。

我可以为上面说的话负责。唯一遗憾的是,没有注意那间店的店名。不过那几间店的店员给我感觉根本就是一起的,反正就是正门进去往右手边走,很近的那几间店。

各位同学,不要贪便宜去买"export set",其实也没便宜多少,最多便宜10%,但给你的麻烦可能就够你喝一壶的了。

就算你要买export set,也千万别去lucky plaza买啊,那简直就是骗子窝。而且我写了这么多你还不听,我今天就白被那个龅牙骂了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶 不去

顶 不去

森林,lucky plaza,珍珠坊,珍珠大厦,这都是骗子窝

鄙视之~~~!

il

骗子太可恶了

回复 4# camty

LS 说的太确切了

哎....老生常谈了