新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 木杉

晒晒我的鱼缸(草缸)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[quote]宠物版养鱼的很少呀。。。。。。基本上都是猫狗鼠。。

今天晒晒我的鱼缸^^

顺便问一句:哪里可以买到便宜又漂亮的摆设流水盆景?就是那种造型有几层流水下来摆家里看的。想买一个,再放1,2条容易养活的小鱼鱼,楼主给点意见啊

小狮租房
呵呵,真的是豪宅啊。。。就像布景一样,可是是真实布景。真的很漂亮。。
给一点小意见哦。。。别轰我啊~
    如果LZ的架子可以整理一下,盖子盖好,绝对是最完美的!!:P

我养的是日本鱼,有5,6年了很大条,用的是鱼池

啧啧。。这是我家斗鱼这辈子无法达到滴理想居住环境。。。
想死の鱼 发表于 27-3-2010 09:39

斗鱼是比较容易养的,不挑水不挑食。一般的缸就可以养。

以前养一个60cm的缸。混养各种鱼,就放了一只公的斗鱼,怕他寂寞又放了2只母的。。。。。。。结果。。。。他把那两只母的废了!!

呵呵,真的是豪宅啊。。。就像布景一样,可是是真实布景。真的很漂亮。。
给一点小意见哦。。。别轰我啊~
  ...
lryan 发表于 27-3-2010 14:05

呵呵,买的这个缸没有配盖子的,灯是我自己买的成品灯,很难再自己造盖子。

更主要的。温度太高。2个风扇都很达不到合适的温度,估计加了盖子缸得将近30度。

一般鱼店看到的有盖子的鱼缸都是自己加的灯管,且配了冷水机。那东西太贵,买不起~~呵呵

[quote]宠物版养鱼的很少呀。。。。。。基本上都是猫狗鼠。。

今天晒晒我的鱼缸^^

顺便问一 ...
小瓶瓶 发表于 27-3-2010 10:17

这东西鱼店应该很少有卖的。应该属于“家具”了吧?或者一些风水点会有这种小型装饰。

大巴窑一家宠物店有看过买一个小型鱼塘的。景倒是不错

斗鱼是比较容易养的,不挑水不挑食。一般的缸就可以养。

以前养一个60cm的缸。混养各种鱼,就放了 ...
木杉 发表于 29-3-2010 09:47

是不是把尾巴毛咬滴到处都是?我米试过俩斗鱼一起,就用过一次清道夫,不出一天,清道夫就自杀了。。

是不是把尾巴毛咬滴到处都是?我米试过俩斗鱼一起,就用过一次清道夫,不出一天,清道夫就自杀了。 ...
想死の鱼 发表于 29-3-2010 11:28

斗鱼一般不能混养的,特别是斗鱼和斗鱼之间更不能混养。

不过有的鱼店有卖那种分成2半小缸,中间可以放一个可移动的塑料板。把塑料板拿掉2条斗鱼的鱼鳍和尾巴会展开,很漂亮。偶尔看看也不错。

斗鱼一般不能混养的,特别是斗鱼和斗鱼之间更不能混养。

不过有的鱼店有卖那种分成2半小缸,中间可 ...
木杉 发表于 29-3-2010 11:35

啧啧。。我已经养挂了3条斗鱼了。。这是第四条了,还在坚强滴活着

啧啧。。我已经养挂了3条斗鱼了。。这是第四条了,还在坚强滴活着 ...
想死の鱼 发表于 29-3-2010 11:43

:L斗鱼生命力很顽强的吧?

发表回复