新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 木杉

晒晒我的鱼缸(草缸)

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
斗鱼生命力很顽强的吧?
木杉 发表于 29-3-2010 13:34

恩。。很顽强。。  可还是被我养死了

小狮租房
羡慕啊。。。。LZ。。。。我没那么大空间 所以自己弄了一缸小的 自己看着舒服就好 但没LZ那么牛 羡慕啊

羡慕啊。。。。LZ。。。。我没那么大空间 所以自己弄了一缸小的 自己看着舒服就好 但没LZ那么牛  ...
liu_roy 发表于 5-4-2010 02:19

1米多的缸的确很大。我是放在客厅里的。一般租房子半米多的缸就可以了。布景也容易

啧啧。。我通常都是去马林百列那滴宠物店去看鱼,看完之后,惆怅会,再走

啧啧。。我通常都是去马林百列那滴宠物店去看鱼,看完之后,惆怅会,再走 ...
想死の鱼 发表于 5-4-2010 11:35

其实养养鱼挺不错的。养宠物都是需要时间和精力。养鱼相对比较容易。对一些平时比较忙,没时间照顾宠物的人来说是不错的选择

其实养养鱼挺不错的。养宠物都是需要时间和精力。养鱼相对比较容易。对一些平时比较忙,没时间照顾 ...
木杉 发表于 5-4-2010 11:58

这个我知,所以一直乐此不疲滴养斗鱼,虽然每只都养不长时间,不过还是比较喜欢养
我家狗,鼠,鱼,3样宠物,啊,外加个小仙人球

这个我知,所以一直乐此不疲滴养斗鱼,虽然每只都养不长时间,不过还是比较喜欢养
我家狗,鼠,鱼, ...
想死の鱼 发表于 5-4-2010 12:33

呵呵。看来你也是性情中人^^

呵呵。看来你也是性情中人^^
木杉 发表于 5-4-2010 15:01

啧啧。。还好吧,自己住,有这些小家伙陪着,心情会很好滴

回复 23# 木杉

最重要的是没那么多钱啊。。。。整个小的先学习学习 顺便瞻仰下大家的作品 =真的有机会自己也好好整个 喜欢看着草缸里的鱼游来游去的 让人舒心啊。。。。

我家也有这么个鱼缸的,简直一模一样, 所有的设施,雨花石, 转轮都有,,, 只是里面没有鱼~~~

发表回复