新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[公告]宠物版另一位版主民选成功--BOIBOI

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
2位斑竹辛苦了。

小狮租房
哈哈恭喜牛牛他爹~~~~

谢谢大家信任我~~~~
各位和我和小瓶瓶版主一起搞好这个版块啊~~~~
我也会尽量多给大家帮忙,提供更多好的爱宠资讯

谢谢大家信任我~~~~
各位和我和小瓶瓶版主一起搞好这个版块啊~~~~
我也会尽量多给大家帮忙,提供更多好的爱 ...
[/url]

两位版主放心,我将继续以犀利的态度来支持你们的工作。

恭喜恭喜~啧啧

回复 24# 飞天小橘子

谢谢,不过也别太过了啊

回复 21# ¢雪狼湖

“首长更辛苦~~~”

回复  飞天小橘子

谢谢,不过也别太过了啊
小瓶瓶 发表于 7-4-2010 06:33

放心吧, 我们犀利的很有品德的,绝对不搞人身攻击,绝对不会像有些人一样动不动就说别人虚伪变态滴

回复  乱马他爸

你倒是也自荐自荐?或者推荐下?
小瓶瓶 发表于 5-4-2010 18:59

不敢不敢,我只有晚上才有时间上网,哪儿有空啊,呵呵。推举别人我又不知道谁好,哈哈哈哈

发表回复