新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 火麒麟∈

至“爱犬一族”的帖子【心流血,云云】[也原创]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我对猪没偏见.
我知道香猪,不过毕竟养的人不多.之所以很多人养狗,是因为狗狗并不是只是可爱.它们更通人性,和人亲密,忠诚于主人...
相信lz也该同意这些.
因此我们不会吃狗肉...当然,从心里来说我也觉得猪也挺可怜的.被杀,被吃.
很多人在吃素.可是大部分人包括我还是到不了那个境界.

小狮租房
身处异乡,闲人如此之多。
中国真的是强大了,中国人真的是富得掉渣~~

号外号外, 大家千万别再反对这个帖子了哈,
1.据路边社消息,楼主是“某个super super大人物”的马甲, 咱们得罪不起的哈~~

2.LZ既然能将女生的第一次和母狗的第一次划出约等于号,那么在他眼里,吃猪当然也可以和吃狗划出等号。

3.只要稍微反对下吃狗=吃猪这个观点,即被冠予“对猪有偏见”“爱狗的变态情结”。

闪了闪了

回复 13# 飞天小橘子

:_ywll。。。小橘子你还兼职狗仔队呀?

回复 14# 小瓶瓶

哈哈,八卦之心人皆有之,再说了,这么一个高调的马甲,当然很多人想看其真身咯。。。

不过我只能说这个马甲做的比较失败而已。。。还不用我们去刨地三尺查看IP,只要从他的ID到说话语气,稍加分析,就能看出来是谁了,唉,真没挑战性

回复 15# 飞天小橘子

噻,你还没睡。。。我以为只有我今晚忙到这么“早”呢。。。人家微服私访也是我们荣幸,能告诉我是谁不?lz的发言其实也代表一些人的观点,有一套理,只不过貌似版块里挺他的人不多。

回复  飞天小橘子

噻,你还没睡。。。我以为只有我今晚忙到这么“早”呢。。。人家微服私访也是我们 ...
小瓶瓶 发表于 7-4-2010 06:31

嗯那,毕竟LZ的思想高度是吾等之辈坐着神六都到达不了的。

狗狗之间的交配行为可以拿人与人的ML来做比喻,吃狗肉也可以和吃猪肉画上等号。意见稍有不合,就被LZ扣上“虚伪”“变态爱狗情结”等等的高帽。

这个帖子,我也不敢再回了,万一被取消掉ID,就得不偿失啦。不过也没啥好怕的,网络论坛的高层而已,万一真的得罪了,最多就学他,注册个马甲再混:)

回复 17# 飞天小橘子

小橘子啊。..不管這個LZ是誰的馬甲...我真的覺得他說的挺客觀..態度蠻對的...其實就算他是拿狗狗繁殖賣錢...只要把狗狗照顧得好.我覺得也是好的..畢竟有那個市場在..狗市場也挺正規的啊..很多想養狗狗的人也是因為有狗市場才能養的..不一定都認識養狗的朋友對吧..而且有價錢在..買狗的人才會考慮說是不是真的要買..如果買家覺得狗不值價..那也相對不愿意對狗付出...
我覺得你們好像挺反感他的..為什么呢?

回复  飞天小橘子

小橘子啊。..不管這個LZ是誰的馬甲...我真的覺得他說的挺客觀..態度蠻對的...其實 ...
zoelir 发表于 7-4-2010 09:56

^_^ MM, 我们不要再纠结这个问题了吧? 无视无视

嗯那,毕竟LZ的思想高度是吾等之辈坐着神六都到达不了的。

狗狗之间的交配行为可以拿人与人的ML来做比喻 ...
飞天小橘子 发表于 7-4-2010 06:47

飞天小橘子,我觉得你说话满针对我的啊。我不用自己的ID发帖,是不希望扩大影响,不代表我就不敢用自己的ID说话,既然你比较八卦,可以打听一下。另外你以为华人网是我的一言堂么?不作奸犯科,不胡乱发帖,不影响他人,就随便可以封IP的么?你可以再打听打听。
   我说话,只代表我个人的观点,跟是谁,有什么关系?管计划生育的不能生孩子,陆管处的不能开车?
   狗狗交配,跟人ML,有什么本质上的区别吗?狗是动物,人就不是动物了?或者你认为,狗交配纯粹只是为了生产幼仔?都说狗是有感情的,可是狗不是只跟人有感情,跟同类就没感情了?
   我可从来没说过我是要繁殖狗来赚钱,我也没那个时间和闲心。我只承认,如果我的狗生仔了,如果自己不要全部都养,我是不可能送的,这样不一定就是为它们好。
   如果你觉得我主贴里的话不够客观,你呢,能如何做?把所有可怜的狗狗都领养来?除了在版块里发发感慨,表达表达愤怒以外,还能做什么?牙尖嘴利不代表就有道理。那么真心爱狗,就没有那么多人非要去狗场买纯种狗了。你自己不是吗
   猪是动物,狗也是动物,猪天生养来就是吃的,所以没什么心理负担,吃都吃了,却不承认,不虚伪是什么?再告诉你一次,世界上有的是专门繁殖肉食狗来吃的,现在听说了吧?所以,很多人也明白有些狗,天生也是用来吃的,配合你的观点,就没有心理负担了,很正常,别觉得十恶不赦。除非你认为吃的都是宠物狗。江苏,南京,常州,南通,上海,有的是吃狗肉的地方吧?
   非要把狗上升到比人还高贵,不是恋狗情结是什么?我说虚伪,说恋狗情结,可没特指过谁,不过是有些人喜欢对号入座罢了。

发表回复