新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

Luby和元宝的一天

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这小型剪滴太口爱了也!!!
想死の鱼 发表于 7-4-2010 23:01

HEIDI的功劳呀,哈哈

小狮租房
不客气啦··嘿嘿··有你那么好的主人·照顾她·那我就没白让你看到啦·哈哈·
LUBY现在很幸 ...
美智子 发表于 7-4-2010 23:10

有空一起出来玩呀,不知道你家MIKO产后恢复的怎样,运动也是有必要滴,下次带她们去晒太阳去

可爱多了。。它会叫妈妈吗?

可爱多了。。它会叫妈妈吗?
火麒麟∈ 发表于 7-4-2010 23:55

她会汪汪地叫妈妈。。哈哈,可惜我听不懂

我在优酷上看到的,是真的可以叫妈妈,你该试试

我在优酷上看到的,是真的可以叫妈妈,你该试试
火麒麟∈ 发表于 8-4-2010 00:17

我也看过那个视频,太神奇了。。。超可爱

LZ你给她吃什么了么? 毛发的真好... 贵宾就是要毛量多了才可爱,而且也比较适合做造型

好可愛啊!!!。...好像這個論壇里很多都是去這家做修剪的..是嗎?...請問一下這家在哪兒啊...剪得是很不錯啦..

LZ你给她吃什么了么? 毛发的真好... 贵宾就是要毛量多了才可爱,而且也比较适合做造型 ...
飞天小橘子 发表于 8-4-2010 09:21

她的毛量应该是天生的额,毛太厚是很不错,但是一定要勤修剪,不然就适得其反啦

好可愛啊!!!。...好像這個論壇里很多都是去這家做修剪的..是嗎?...請問一下這家在哪兒啊...剪得是很不錯 ...
zoelir 发表于 8-4-2010 10:09

在她家里呀,好像是在武吉巴都

发表回复