新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

~~俺们滴宠物情缘~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
实在不能去听这些伤心的故事啊。。。。
太伤感了,听着心里难受

谁有没有温情,结局好的故事

小狮租房
我是沖著你的標題進來看一些溫馨的故事的。..結果...另外一個極端....
但你的最后一句話..我覺得說得很好..平常心一點...樂觀一點總是好的..我們好像覺得我們能照顧好這個小生命..但其實有時候并不如人愿啊...

回复 10# 米小兔

小兔,有空说说嘛,别一言难尽带过啊,等你的帖子哦

回复 4# 飞天小橘子

啊?!原来你以前这么不喜欢狗啊?。。。我晕,你曾经一度占据“我所认识最疯狂的狗痴”这一位子。。。用伞对着小V。。。是你的作风

回复 3# 仙妮亚

“都是因为我,才让他变成现在这个样子。。对他的愧疚一直还在,我后来发誓,绝对不会再抛弃任何一只狗,绝对不会!!那时我终于知道了什么是责任”
  好感动~~~~~~~我觉得,也许在咱们版块不得已转让过狗狗的人,也会有类似的领悟吧,也许他们将来就是爱狗护狗生力军。。。

回复  仙妮亚

“都是因为我,才让他变成现在这个样子。。对他的愧疚一直还在,我后来发誓,绝对不会 ...
小瓶瓶 发表于 9-4-2010 00:17

恩啊,大彻大悟之后才知道以前自己有多愚蠢多狠心呢~失去后才懂得珍惜,可能都是大家人生中必经之路吧!

回复  飞天小橘子

啊?!原来你以前这么不喜欢狗啊?。。。我晕,你曾经一度占据“我所认识最疯狂的 ...
小瓶瓶 发表于 9-4-2010 00:14

不是不喜欢,是怕~~我家小V第一次朝我扑过来的时候,我都吓哭了。。。真的

回复 16# 仙妮亚

恩~~~~幸运的luby....原来大家都是夜猫子,我昨晚睡了3个小时,忙乎一天了,先晚安了。

回复 14# 小瓶瓶

她曾经给我形容过她有多怕狗。。。
她算是突然转型吧

回复 17# 飞天小橘子

那么勇猛的小橘子被狗狗吓哭?。。。

发表回复