新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
对狗狗没爱心的人是教育不好的,他们本性就是把狗狗当成赚钱的工具。我家这只八月十五日才领回来时,也是浑身毛打结,一只耳朵发炎,狗狗自己把这只耳朵的毛都抓没了。送到heidi那里,heidi说只能全剃光了。剪下的毛的照片我看了,整个毛纠结在一起,像一张皮一样。养狗要是责任心的,没责任心和爱心,是坚持不久的。

小狮租房
回复 7# 米小兔

我就根本没提我在这边养Lucky的事...反正花的是自己打工挣来的钱.

再说我爸妈也不可能跑这么老远来看我...

回复 101# grace220610

我们家Lucky就比较幸运啦~

就耳朵里面有点脏,指甲比较长,买点滴耳朵的药水再去捡了个指甲,就完美啦~

新加坡哪有狗狗流浪站 或是可以去当义工 打理狗狗的地方吗

果然,好长的指甲啊~~
狗狗长得还蛮漂亮的
楼主真的是好心人
可怜的狗狗运气挺好遇到楼主了

回复 104# nigh

SPCA可以,还有mdm Wong 狗舍

回复 107# sefery

被一对新加坡夫妻领走了,一点不嫌弃他,有财力,爱狗,一直带他看病,怕是花了几千了。

楼主真好心啊~~下次要是有这样的救助活动,我也想参加,出钱出力都可以呢。

发表回复