新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
那這狗怎么辦呢。...?..過了一段這么苦的日子...不容易...

小狮租房
lz厉害,你不用上班吗?
好佩服你,救助这么狗狗。。。。要以你为目标阿

回复 6# lryan

我常常想,当初小时候的汪汪死了,却激励了我去帮助一些他的同类,我的汪汪是只普通的大黄土狗,他的牺牲也算有价值了。。。狗狗们应该谢谢他。。。

回复 9# boiboi

不伟大。。。嗯,也不是那只科卡,科卡说是免费送的,这只是转让的。

回复 7# 米小兔

对呀,以后要感动你妈妈。。。我公婆从来不喜欢狗,来住几个月,超级疼我的狗。

厄。。这个是什么狗?悄悄告诉我。。

回复 12# boiboi

别,绝对没资格成目标,你要是做一定比我更好。我的爱心还是很有限的。。。

那发个照片吧

回复 18# ¢雪狼湖

那还得了,主人就没隐私了呀,到时说不定很多人抨击他,还是不要说了。保密。我还是先养好他吧。忒可怜的狗狗。

那只可卡的主人貌似没有诚心想送出吧?

发表回复