新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
lz厉害,你不用上班吗?
好佩服你,救助这么狗狗。。。。要以你为目标阿
[/url]

你现在以赚多多的钱为目标吧,然后买个房子让小瓶瓶暂时安置这些狗狗就好了,^_^

小狮租房
回复 21# 飞天小橘子

同志还需努力~~~~

小瓶瓶倒是好几套房产呢,哈哈哈阿,她才更有这条件

回复 21# 飞天小橘子

期待,牛爹加油!

回复 22# boiboi

哪来好几套呀?  你送我?坏人。。。编辑编辑掉, 俺喜欢低调。。。

实在困拉,大家继续。。。我2天睡了3个小时。。。

我也去睡了
刚出差回来很困很累

我也睡了,不然明天又要拿MC了

回复 8# 飞天小橘子

我妈超级爱狗的。。。 她对狗绝对是跟对小婴儿一样的照顾 不过她觉得第一么我照顾不好狗 狗狗就跟着我受苦 而且么 我刚开始工作 我老在说辛苦 养了狗狗就更辛苦了 还有我妈么希望我近几年结婚生宝宝 O(∩_∩)O哈哈~ 不是说生宝宝的话 不要跟狗狗呆一起比较好嘛 (其实我觉得没关系啊) 她说如果到时候要把狗狗送别人养那很伤感情的 所以现在最好还是别养

回复 15# 小瓶瓶

我妈超级爱狗 只是之前我家一只狗狗不小心惨死(都是我们的错) 我妈很受打击啊 那次我妈妈都送医院去挂点滴的 所以现在她觉得还是不养比较好 不然有什么事情实在是太心疼了 之前那狗狗死了 我在家哭一星期 三天都没吃 现在想到了还会哭。。。 太心疼了
还有她觉得一直跟狗狗呆一起的话是不是对将来生宝宝会不好 毕竟她还想着抱外孙呢
BTW 狗狗的那种弓形虫的话 是不是可以吃打虫药打掉的啊 多大开始预防呢

你越来越强大了,还能动手亲自剪毛了~~自学成才阿:lol

发表回复