新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 29# 米小兔

原来是这样啊。。。置顶的地方有个养宠物常见问题汇总,里面有帖子关于弓心虫,其实不会太糟糕,我们也是要宝宝的呀,据说主要是要育前做那个检查,如果感染过了就没事,没感染过要小心,正在感染就不要怀孕。而且其实现在狗狗传染这个几率不太大,最容易染的是吃不熟的肉,你仔细读那个帖子,论述很全面。

小狮租房
回复 31# 小瓶瓶

哦~~ 还感染过比较好啊。。。。 - -###

嗯   顶 、

好恐怖啊。。怎么会这样。。好可怜的狗狗!!!

靠,那个指甲~~~~~~~~我的怨念又出来了

回复 34# 仙妮亚

这次算是极品了,希望不要有更严重的了。。。

等于說就是完全沒人管的狗狗了。..挺慘的...那現在這個狗狗怎么辦呢....

回复 35# 飞天小橘子

昨天洗澡真的很郁闷,第一次洗澡用剪刀的。。。不剪根本洗不开。。。就像一个乞丐肺气肿病倒街上没人管,偶尔有人丢点什么,流浪几个月的样子。。。。

回复 3# 美智子

是啊,他遇到好人家了,不是说我自己啦,一只公狗,我这次是没法常留他。。。

回复 37# zoelir

我帖子有写,目前暂时给别人顾,我家新来一只寄养的母狗,也是以前寄养2次受伤的送来我这里,2母一公不行啊。主人买2200呢,所以不是肯花钱买狗就是能坚持养好狗的。这种事版块里时有发生,就是高价买了,养几个月受不了搞不定就转让,或者生完小狗了再转让掉。。。

发表回复