新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: woshiooo

关于狗狗喜欢亲热陌生人和扑人的问题。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 41# woshiooo

千万不要喂鸡骨啊。..鸡骨小...咬断了就是尖的了...要伤狗狗的肠胃...而且挺严重的..我男朋友家拉布拉多都受不了..有次吃了一只拉血出来...更不要说泰迪了...
喂骨头都是要看着喂的..一咬断尖出来了就不能喂了...

小狮租房
真的假的?我家有喂骨头。买的小的猪排骨炖汤给她拌饭然后熬汤的小排骨就给她吃了。。不过生的我觉得有点 ...
woshiooo 发表于 22-4-2010 23:19

的确有点血腥 不过习惯就好
鸡骨头包括 猪骨头 煮熟了骨头就很硬
咬碎了就容易扎到 划伤肠道
有句话 叫 生骨头养狗 熟骨头害狗
不信你就实验一下 狗吃生骨肉7天 嘴里就没有异味
你家狗小 喂鸡头就行

回复  woshiooo

千万不要喂鸡骨啊。..鸡骨小...咬断了就是尖的了...要伤狗狗的肠胃...而且挺严重的. ...
zoelir 发表于 23-4-2010 08:56

你喂的熟的吧?要是想你狗早日往生 建议喂熟的

回复 44# zanglei

养狗怎么会想狗狗早日往生..只是之前并不知道...生的鸡骨一样也是不能喂的..

生的鸡骨为什么不可以喂狗?只要是生的都可以喂 骨肉的比例要掌握好 百分之40骨其他为肉类 对于初学者还是从鸡头鸡架 喂起比较安全 不懂的麻烦你摆渡谷哥一下再来说

印度人? 印度人不是猫狗都可以的吗  马来人我倒能理解 因为宗教信仰的问题比较排斥狗狗
难道印度人也开始信奉伊斯兰教了?呵呵 开玩笑的 应该是她个人怕狗狗 我一个朋友的室友(华人哦)就是特别怕狗狗  也不是什么讨厌 就是恐惧这种生物 这也不是她自己能决定的 所以很无奈 出于理解 她把小狗送给朋友养了  那个印度人可能是因为恐惧而overreact了 不过有些人有点自己的道理就抓着不放好像自己特有理似的特爱讲还喜欢闹大 忒讨厌了 LZ理解理解就好了  犯不着和她计较

我也不喜欢和我一样的生物

:)

我觉得不能怪那个印度人,我家的狗狗,前两天也是刚扑了人,情况跟楼主差不多,是把它栓到楼下,太阳太烈了,就把它换了个阴凉地方,结果刚解开链子,过来个女的,我家狗狗就屁颠颠跑过去,扑了人家一下。没抓到她,就把人家给吓了一跳。后来还喊她儿子,老公都过来,我们一直给人家赔不是。人家说话多难听我们都没吭声,毕竟这个世界上有人爱狗,就有人讨厌狗。非常正常。我也很理解人家,我家的狗狗我看它可爱的不得了,不代表所有人都觉得它可爱。也有人是相当讨厌狗的。我们隔壁有个老头,上次刚下楼,邻居家有个小泰迪,过去冲人家汪汪叫,那老头吓的一屁股坐到了地上,骨折。后来闹到法院。赔了那老头好几万。我们不要怪人家态度不好,既然养了狗,就要约束好它。你说呢?

yl.
本地的狗是没自由的!哪都不能去,不是这禁狗就是那禁狗的,马来人又不能碰狗,出去处处要小心。他们就知道投诉投诉,报警报警!!!还能把它吃了不成?!不嫌他脏就不错了,有时候人连狗都不如!

发表回复