新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[公告]长期招募向日葵小班部分工作人员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用ξNoCry在2004-10-31 2:04:59的发言:

哥,啥时候这么有文化了,我来支持!~呵呵

呵呵~就知道你是我忠实的支持者!但咋这么晚才来找哥啊!

一定是水库的流氓们都睡觉去了,把你这个流氓头晾起来了哈!

[em07][em07][em07]

小狮租房

关于 鼠类专家 这个我推举 Hamhams !理由是他真地粉精通呦![em17]

不过他还没有加入向日葵小班的门派!

[em06][em06][em06]

招收“不管部部长”吗?[em01]

以下是引用ξNoCry在2004-10-31 2:04:59的发言:

哥,啥时候这么有文化了,我来支持!~呵呵

呵呵!~~~~~~~~

你哥一直都挺有墨水得!

哈哈!~

偶就不来凑热闹了! 偶做好你的贤内助就好了!

我来应征猫猫专家,呵呵~~所列条件均具备~

[em02]

以下是引用云儿云儿在2004-10-31 16:43:11的发言:

哈哈!~

偶就不来凑热闹了! 偶做好你的贤内助就好了!

[em20][em21][em23][em17][em29][em27][em34][em33][em31][em37][em38][em39][em40][em41][em44][em46][em47][em48][em49]

恩 支持一下

以下是引用pony花啦啦在2004-10-31 18:56:45的发言:

是不是说我开出的条件太简单了?哈哈~

开玩笑的!

好!我支持你一下先!

[em17][em17][em17]

哈,专家不敢讲啦~~~经验丰富吧,呵呵~~还要竞选的么?

[em02]

呵呵~

不那么麻烦,只要没有人可以和你竞争,大家一致推举你就OKYLA!

发表回复