新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[公告]长期招募向日葵小班部分工作人员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

呵呵~

不那么麻烦,只要没有人可以和你竞争,大家一致推举你就OKYLA!

小狮租房
哈哈哈,來支持一下吧

以下是引用Hamhams在2004-11-1 4:29:17的发言:

Huh? How to change the 门派 ? How to join? And what is 向日葵小班?One more thing,my keyboard can only type English,many here won't be able to fully understand what i am saying..well,unless i go and learn how to use the chinese software..and lastly,i'm a singaporean...i'm also an Administrator for other websites & Pet/Animal Forum/论坛 for small animals..if you all don't mind all these,then i can join.... [em06]

Well,i've already joined the 向日葵小班.....[em04]

没事~我们不会介意!

而且你不用担当这个论坛的职务,只是在向日葵小班这个集体里,如果大家有关于鼠类问题的时候,你帮一下他们! 你的职称仅限于我们这个集体! [em17]

关于你的国籍问题,更不是问题啦!500年前是一家嘛!

[em01][em01][em01]

他果真是新加坡银.我说怎么从来没见过他讲中文

呵呵~我是 小班 黑社会滴

以下是引用城市宝贝在2004-11-1 16:39:19的发言: 呵呵~我是 小班 黑社会滴

宝贝来个什么部长负责负责吧?!

文艺部长行不?

目前至2004年10月31日止,共有两位专家应聘!

鼠类专家 : Hamhams

猫猫专家 : 海底的猫

感谢以上两位同仁的热心和支持!

希望大家在忙碌的学习.生活之余,在这块只属于我们的小天地里互相帮助,发光发热,共同哺育这块心灵园地!

哈哈。。。。顶,妈的。顶到总置顶上面

以下是引用ξNoCry在2004-11-2 3:02:11的发言: 哈哈。。。。顶,妈的。顶到总置顶上面

小样儿!~~~~~~~~

牛啊! 都能顶到置顶上!

我来应聘组织宣传部长, 大家不介意吧.[em02]

如果不知道我是哪跟葱, 没关系. Brownie认得吧, 我是她马嘛. [em05][em05]

支持一下, 嘿!

[em31]

发表回复