新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[公告]长期招募向日葵小班部分工作人员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

目前至2004年11月2日止,共有两位专家和一位部长应聘!

鼠类专家 : Hamhams

猫猫专家 : 海底的猫

组织及宣传部长 : 狗老大

欢迎大家积极参与!

感谢以上三位同仁的热心和支持!

大家同时也可以推举自己和身边的朋友,还有支持你们心中的理想人选!

小狮租房
以下是引用Hamhams在2004-11-2 1:51:04的发言:

Very soon i will be able to type in Chinese....i'm still learning to now.....all along,i'm running a Pets forum & chatting with my friends in English....i didn't know i need to type chinese before i came in here....so sorry....i understand & can read chinese words,but just that i don't type in chinese...then again,rest assure that i'll be here to type in chinese very soon....hehehe....[em01]

呵呵,欢迎新加坡朋友,你一直这么热心。。英文也没关系的,只要大家能成为朋友。

我也介绍我的很多新加坡好朋友来这里玩呢。

可以申请去统计部吗?呵呵,比较喜欢整理东西[em02][em02]

不好意思啊,我是bluecat_ly, 在用我老公的号。。。。

[em04][em04]

申请部长是吗?

用你自己的ID在这里留个帖!

简单写个申请先!

要求这么高[em05][em06][em08]

啊?高吗?
[em09]

希望大家多多支持参与!

我想做副的文艺部长,行吗?因为我不精通上网,可我愿为狗狗服务。。。

我学戏剧的,国内读书时当过文艺委员

我是LUCKY, CHAMPION 的妈

批评!!!

有正的就要争取啊!为啥要做副的呀!

[em03]

我怕网络不熟,误事。。。我可以想节目

发表回复