新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[公告]长期招募向日葵小班部分工作人员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

呵呵~慢慢试着来~

我支持你!

[em17][em17][em17]

小狮租房

目前至2004年11月22日止,共有两位专家和两位部长应聘!

鼠类专家 : Hamhams

猫猫专家 : 海底的猫

组织及宣传部长 : 狗老大

文艺部长: sonne@s

欢迎大家积极参与!

感谢以上肆位同仁的热心和支持!

大家同时也可以推举自己和身边的朋友,还有支持你们心中的理想人选!

谢谢

哈哈。。。

想到可以看到很多狗就开心

以下是引用sonne@s在2004-11-22 3:11:34的发言:

谢谢

哈哈。。。

想到可以看到很多狗就开心

记得密切注意宠物版的新变化!~~~~~~

一定,一定。。。

明天会更好![em10][em17][em23][em29][em31][em34][em38][em44][em46][em49]

对啊。

我也想做些什么了,还有什么缺人的啊?花啦啦大伯老大?[em04][em02][em01]

目前至2004年12月24日止,共有两位专家和两位部长上任!

鼠类专家 : Hamhams

猫猫专家 : 海底的猫

组织及宣传部长 : 狗老大

文艺部长: sonne@s

欢迎大家积极参与!

感谢以上肆位同仁的热心和支持!

大家同时也可以推举自己和身边的朋友,还有支持你们心中的理想人选!

我也想做些什么了,还有什么缺人的啊?花啦啦大伯老大?[em07][em04][em01]

发表回复