新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[公告]长期招募向日葵小班部分工作人员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你看一下第一页!上面还有什么空缺的!

小狮租房

只剩下统计了?

可以有副部长吗?

[em04]

那你要副哪个部啊?

帅大伯,我要副到组织及宣传部,可以吗?[em04]

目前至2004年12月25日圣诞节为止,共有两位专家和三位部长上任!

鼠类专家 : Hamhams

猫猫专家 : 海底的猫

组织及宣传部长 : 狗老大 shirly_jun

文艺部长: sonne@s

欢迎大家积极参与!

感谢以上五位同仁的热心和支持!

大家同时也可以推举自己和身边的朋友,还有支持你们心中的理想人选!

我是副部长了,娃哈哈哈哈。。。[em04][em01]

恋官癖![em32]

以下是引用pony花啦啦在2004-12-25 17:44:59的发言: 恋官癖![em32]

大伯,我只是抒发一下我激动的心情,这两者之间好像没有什么关系吧?

[em06]

[em01][em01]

[em04]

发表回复