新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[注意][公告][讨论]向日葵小班第4次BBQ聚会(11月20日,18号台)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用pony花啦啦在2004-10-31 0:27:01的发言:

一定啊!拉勾勾~[em08]

呵呵,我报名哦,我和鸟儿两个人,哈哈!刚刚入小班嘛,肯定要去的!还要带点点[em02]

小狮租房

哦!那好!把点点送过来你们俩就回去好了,我们会照顾好小家伙的!记得散会的时候接它回去![em01][em01][em01]

开玩笑!欢迎你们![em07][em07][em07]

呵呵,只要你们的大狗狗不要欺负我的点点就好了,我怕我们去吃bbq,然后我的点点也被他们当成食物吃了。。。。。

[em06]

以下是引用shirly_jun在2004-10-31 2:52:33的发言:

呵呵,只要你们的大狗狗不要欺负我的点点就好了,我怕我们去吃bbq,然后我的点点也被他们当成食物吃了。。。。。

[em06]

放心吧!

活动3次,唯一被大狗攻击受过伤的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是我儿子!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

[注意][公告][讨论]向日葵小班第4次BBQ聚会

[注意][公告][讨论]向日葵小班第4次BBQ聚会 [em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]

以下是引用pony花啦啦在2004-10-31 2:58:24的发言:

放心吧!

活动3次,唯一被大狗攻击受过伤的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是我儿子!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]

呵呵,我很担心过了这次就有第二只狗狗受伤,就是我女儿了。。。。。她的胆子太小了 

[em06]

以下是引用shirly_jun在2004-10-31 3:11:28的发言:

呵呵,我很担心过了这次就有第二只狗狗受伤,就是我女儿了。。。。。她的胆子太小了 

[em06]

点最上面的投票啊!

呵呵,忘了[em06]

我投了,呵呵[em01]

随便

大家到时候见了

发表回复