新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

第4次向日葵小班狗儿与人儿BBQ玩乐会-报名处

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

斑竹, 我自作主张帮你立个报名贴, 别生气呀.

怕你人工统计太累了.

***请大家选择人数和所带狗数, 如果有其它动物,请特别在回帖中标注, 开始吧!

活动详情见https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=140&star=1&replyid=667117&id=319436&skin=0&page=1

多选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 2890 天7 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

呵呵~有人这么热心的帮我,为大家服务求之不得呢!

那这个任务就光荣的拜托给你啦!

加油!

[em17][em17][em17]

还有!你快去把门派改成向日葵小班啊!

晕~

这种事还要我提醒你~

[em06][em06][em06]

没说日期,定不了啊。

我要去我要去,哈哈

[em02][em01]

以下是引用阳光vs雨露在2004-11-2 14:57:06的发言: 没说日期,定不了啊。

小妮妮!~ 是20号啊!!!!

报告斑竹, 我已经给要参加聚会的发了悄悄话,让他们集中到此贴报名。

报道....

[em01]

你还在那嬷嬷唧唧,转转悠悠, 寻思啥呀? 往哪看, 说你那!

快报名吧.

[em48]

以下是引用狗老大在2004-11-2 23:00:17的发言: 报告斑竹, 我已经给要参加聚会的发了悄悄话,让他们集中到此贴报名。
恩!好同志![em05][em10]

以下是引用狗老大在2004-11-3 11:03:32的发言:

你还在那嬷嬷唧唧,转转悠悠, 寻思啥呀? 往哪看, 说你那!

快报名吧.

[em48]

东北人啊?[em02]

我是长春的!

发表回复