新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狗笼子出卖(全新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人欲售狗笼子一个,不锈钢材料.原来在四美的宠物店买的,600新币,大家可以去看看,我只售300元. 和新的一模一样!! HP:
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2884 天10 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

1500块 RMB......

太贵了,我是想买个笼子呢.

关藏獒的?

什么笼子?贴出来见识一下

第一次听说!!

我现在没有相机,所以拍不了,可以来我家看!四美那个卖宠物笼子的也可以看到!就是上面的盖子也可以开的那种!笼子的材料特别好!因为我没有时间养狗了,所以把我的金毛猎犬卖掉了,因此我想把这个笼子卖掉!我才用两个月还不到!

什么笼子那么贵阿。

用笼子关黄金,是你家黄金小还是你的笼子大?

发表回复