新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[注意]20号第四次宠物活动报名统计贴--截止到19号晚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[注意]第4次向日葵小班狗儿与人儿BBQ玩乐会

大家期待以久的向日葵小班第4次狗儿与人儿BBQ玩乐会正式定于11月20日在EAST COST召开!

集合时间 : 11月20日星期六下午2:00

BBQ地点 : 18号BBQ台 (找不到打电话给PANY花啦啦或者月饼)

收费标准 : S$15/每人 (包括小赠品,BBQ食物,自制聚会VCD 注:聚会VCD,制作需一段时间,做好之后会在论坛发贴通知)

大家帮忙看看哪里遗漏或者出错。及时通知我修改。谢谢合作!还没报名的在下面跟帖。

月饼 2人 1狗
PONY花啦啦 3人 2狗
花纹 2人 1狗
狗老大 2人 1狗
绝对嚣张 2人 3狗
lovemeng 2人 1狗
angle/evil 2人 2狗
shirly_jun 2人 1狗
topspin 2人 1狗
桃夭 1人 1狗
丫巴 2人 2狗
andreazj 1人 1狗
呼呼哇拉 1人 1狗
★晓珂★ 2人 1狗
心怡 1人 1狗
bluecat_ly 1人 1狗
哈哈太郎 2人 1狗
sonne@s 2人 2狗
幽幽の蓝 2人 1狗
统计 34人 25狗
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呵呵,只有我和“玉修罗”是单身去,不知道这位玉修罗是男是女……

月饼!~~~~~~~ 是漂流的瓶子!

我们家是3人!

各位朋友,我这月20或21号去香港,所以可能能来,我会尽量来参加的,机票一定我就来报名!

以下是引用阳光vs雨露在2004-11-6 11:24:32的发言:

各位朋友,我这月20或21号去香港,所以可能能来,我会尽量来参加的,机票一定我就来报名!

21号再去香港也不迟阿

这次一定去。。懒死也去。。。2人2狗。

以下是引用丫巴在2004-11-6 12:26:26的发言:

这次一定去。。懒死也去。。。2人2狗。

这次要记得来啊!~~~~~~~~~~~

留下电话,我们到时候呼叫你!

上面的报名表看起来怎么那么累啊~~~

多去几个单身的吧,要不我只能一个人带着女儿在海边瞎溜达了……

月饼,还有地图呢!

发表回复