新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

收集狗宝贝们的信息 请各位狗爸爸妈妈们踊跃参与

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  想死の鱼

哪个星期天 你有空 带出来让我看看

我家已经3个祖宗了 ...
bearbearbear 发表于 4-6-2010 22:14

口以,等剪毛之后,给你瞅瞅,口以跟小米米一起来,她一直吵着要来

小狮租房
回复 51# 想死の鱼

很希望下星期天 13号 下午2点 西海岸 你可以带MIYA一起来

我家女儿是: 英国可卡,女生。。 2008年12月25日

我家女儿是: 英国可卡,女生。。 2008年12月25日

SISSI 英国可卡,女生,2008年12月25日出生 。。。。家长:皓好开心

回复 54# 皓好开心

上次在BISHAN PARK见到阿的是你的女儿吗 ?

恩,是的。

回复 57# 皓好开心

又有聚会了,看帖子
到时候你能来吗?

想看到你家宝贝阿

回复  wanglingbxs

你儿子真的算老大哥
    还知道它的名字呢
bearbearbear 发表于 4-6-2010 22:15

我儿子叫宝宝!~

cappuccino  男  2006年1月28日    西施     联系家长:sqloveyt
cocoa         女   2007年6月4日     西施     联系家长;sqloveyt

发表回复