新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

最近来音乐国度的亲们越来越多,大家加油哈!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
[点击播放视频:http://www.8box.com/feed/FF0000_s_538_/mini.swf]

红地毯 铺上。

热烈欢迎 nicole1973   姐姐 莅临本吧 视察

这首歌老歌 送给你 和 你的女儿。  

学音乐的孩子是幸运的。

能支持孩子学音乐的父母是 伟大的。

但是。孩子学音乐的道路是非常艰辛的!

希望每个孩子都能够有个快乐的学习过程。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢了。。。。都把我给勾到这儿来啦。。。。
好啦。。。以后会常来的。。。。

回复 2# nicole1973

你跑不了了哈

回复  nicole1973

你跑不了了哈
Villa17 发表于 29-5-2010 23:14

我貌似没说要跑啊。。。。
哈。。。。

回复 4# nicole1973

要把你勾牢咯

回复  nicole1973

要把你勾牢咯
Villa17 发表于 29-5-2010 23:18

我晕死在你这儿行了吧。。。
哈。。。。

回复 6# nicole1973

别。。。。。。那样还得有人人工呼吸。

而且。居然在这里发生如此惨案  狼老大 会把我挂了的

我一直认为幼儿园的时候我爸我妈拽我去学小提琴我打死也不去是我这辈子最英明的决定!嘎嘎嘎嘎

我一直认为幼儿园的时候我爸我妈拽我去学小提琴我打死也不去是我这辈子最英明的决定!嘎嘎嘎嘎 ...
ONLY~ONLY 发表于 10-6-2010 08:55

只能说明 你爸妈 还不够狠 。

只能说明 你爸妈 还不够狠 。
Villa17 发表于 10-6-2010 19:49

我还有印象的就是蹲地上嗷嗷喊,我爹我娘一人拉我一胳膊。。。哭天喊地的就是不去。。。

发表回复