新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米小兔

❤__________________周末! 圣淘沙小聚~ 孩子们提前的儿童节❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
竟然在游泳?自己就会吗?还是。。。。。周末是什么时候啊?

小狮租房
回复 10# boiboi

555 居然认不出我们JUICY
就是那只出镜率很高的小不要脸的啊
都怪你上次聚会抱都抱一下我们JUICY
别人都抱抱捏 所以下次多抱抱 以后就认识啦 O(∩_∩)O哈哈哈~

回复 16# ruby-0528

诶 我本来想给她穿比基尼的 不过买大了 还不能穿- -!

回复 20# zoelir

有一张很像是背着小书包离家出走 O(∩_∩)O哈哈~

其实茶杯小比较多啦 拍照好像是角度问题吧 所以看着差别不大

回复 21# ¢雪狼湖

丢海里就会啦
果然狗狗天生会游泳 O(∩_∩)O哈哈~
就是5月30号这个星期天哦
我们在群里说了好几天你居然没发现!!?

回复 11# ruby-0528

我看着挺好的啊,哈哈,没事。马上就长起来了

回复 15# 仙妮亚

恩,那知道了

到现在为止,我还是和你们家luby比较熟。。。

想这个小家伙了,她和牛牛以前照的那张照片现在是我的电脑桌面,哈哈

回复 22# 米小兔

哈哈,那天贵宾太多了,我看不过来。当时还不认识你家juicy。
下次一定多抱抱

都很可爱啊。
看了几遍,觉得还是留个脚印阿。
我家那只现在还狗场里在喝奶呢。

回复 24# 米小兔

我們接下來也准備再養一直貴賓妹妹...等chewchew結扎以後...妹妹可以好好打扮一下~..看你們的就感覺很好玩..可愛又逗趣..
    還有一個群哦~..把號碼給我我也加入吧...下次好一起出來玩...~

发表回复