新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米小兔

❤__________________周末! 圣淘沙小聚~ 孩子们提前的儿童节❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 28# boiboi

嗯嗯 现在贵宾宝宝真是多的一堆一堆的  O(∩_∩)O哈哈~

小狮租房
回复 29# Fly_pink

哇 又一位新童鞋啊 O(∩_∩)O哈哈~
以后打完针了 可以带出来一起玩捏
你家的是什么宝宝啊

回复 30# zoelir

你们CHEWCHEW病好了没啊?
555 其实我也好想养2只啊 诶 我忍!
你不在群里啊 都不知道捏 45586151
其实这次也是临时决定的 O(∩_∩)O哈哈~
随便去玩玩 如果论坛来组织的话 最起码要拖后一个星期
不过像SENTOSA还真不适合很多狗狗去 人太多了
工作人员还要求我们给狗狗栓上绳子 诶。。。

回复 32# 米小兔

赫赫~我家宝贝也是红贵宾,~跟你家Juicy一样拉。
现在我也没搞清楚是正常型的还是玩具型的。
就我朋友发了些,他的照片给我,感觉好小的呀。
因为,小家伙是在国内的拉。

回复 33# 米小兔

唉..只能說有好轉..沒之前那麼瘙癢和包包了...但還是會有一些..那天又去復診了一次...醫生也是說只有再觀察..謝謝關心啊.~
群我剛剛加了..謝謝啊..我們還一直蠻想帶他去sentosa的呢..陽光沙灘與狗...就是之前他的皮膚狀態不好..問你一下哦..你們是搭taxi去的還是叫的pet mover啊?..直接開到沙灘那邊嗎?..

回复 34# Fly_pink

国内啊 哈哈 还以为在新加坡呢 呵呵 那不能玩啦

回复 35# zoelir

是TAXI 然后直接说到SENTOSA的BEACH STATION
不过我们那天出来的时候坐那个轻轨的 工作人员说放包里可以坐
TAXI进去要多6块
CHEWCHEW赶快好了 以后也可以一起出来玩啦 哈哈

回复 36# 米小兔

挨,是哦,我没时间养,就干脆不要了。

回复 37# 米小兔

現在應該帶出來玩了。..現在他抗過敏的藥只是瘙癢嚴重的時候吃...唉~。..總的來說還是好很多了...
還可以坐輕軌出來哦...那出來就是在vivocity那裡...也是可以哦~..那進去可以坐嗎?..說著就很想帶他去...最近都避免他下去接近草地..怕感染什麽的..都是乘晚上路上沒什麽人...帶他在路上狂奔一下...好喜歡大跑哦..跑得非常開心~..

回复 39# zoelir
VIVO三楼不是有一间PLC的嘛 所以带着宠物进VIVO应该没关系的 别牵着走就好啦
既然可以从里面坐出来 坐进去应该也可以吧
不过工作人员都不一定的 我们之前问一个女的工作人员 人家说不可以带宠物坐的
后来因为实在打不到车 我男朋友又去试试问了另一个工作人员 人家说可以 只要放包包里面就没关系了 所以就带着坐出来了 哈哈 你就放包包里 他们没看到最好 看到了么你就说上次你问过 他们说可以坐啊 为什么这次不可以捏 O(∩_∩)O哈哈~
你去也别周末去 周末人多啊 跑的也不尽兴

发表回复