新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

6月13日聚会-西海岸公园dog run圆满结束,期待照片中!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  ruby-0528

对啊,真可惜。。。
这次本来在西边还离你近呢
boiboi 发表于 6-6-2010 00:49

就是呀~~我本来就带NONO一直去那里玩的~555~~~不过那里很大的~~狗狗们可以撒开腿玩了~

好远···········

报告:我家是小约,跟司机说 west coast park, dog run就可以了是不?

回复 30# boiboi

哈哈,这次不能来了,我家孩子来大姨妈了。呵呵,要找亲家啦!

回复 45# daisysue1123

哈哈,搞错了。不好意思啊。这就更正

今天我去考察了那个地方,有些司机怕不知道
拍了个地图发上来。看看吧

回复 46# 乱马他爸

呵呵,好的,那改次吧

我刚进qq里看了,我已经在群里了~~~

回复  daisysue1123

哈哈,搞错了。不好意思啊。这就更正

今天我去考察了那个地方,有些司机怕不知道
拍 ...
boiboi 发表于 6-6-2010 21:23

辛苦啦~~看到这么大的dog run,我都有点想奔跑的感觉了哈哈哈哈

回复 49# 仙妮亚

里面真的很大~ 比上次的地方大好几倍!
你也跑跑呗,让luby她爸追着你。。。。。嘿嘿嘿~~~~~

发表回复