新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

那个。。聚会上孩子们都累坏了。。今天做点好吃的给他们补补。。。哈哈。。
dumbo的牙齿还没掉,我要让他多啃骨头。。嘿嘿。。(防止双排牙)
准备材料,
1羊蹄,宠物牛奶(我用的奶粉)
2。把奶粉3小勺放在高压锅里面
3。加水,水的分量刚刚埋着羊蹄就好
4。然后高压锅(我家是电子的,我按的肉类)
5。好了之后,拿出来放在锅里面煮(目的就是让牛奶收汁)
6。最后就是,风扇下吹一晚上就可以给宝贝磨牙吃了。。还补钙呢。。
注,如果是没有高压锅就直接水煮就好,,但是要注意水,以致加水一直煮,差不多要煮40-50分钟这样,可以拿筷子插下羊蹄,插得过去就是熟了,我一般都煮久一点,我怕有细菌。。(最后一样的收汁,让羊蹄吸收牛奶,别胡了就好) 一共做了4个,孩子们一人一个,(卡爸居然要吃一个, 我告诉他是狗狗的牛奶作的。。哈哈。。卡胖胖吃2个。。口宝宝根小dumbo一人一个。。嘿嘿)
黄金羊肉银鱼饭。。。
准备材料,羊肉,新鲜银鱼(没有加工过的,没有盐的那种)南瓜,番薯,红萝卜,土豆,菠菜(蔬菜类的都是少一点,因为狗狗还是以肉为主的)最后就是煮好的糙米+白饭(比例是12
步骤,就是水煮,,,(我都煮快一个小时这样,南瓜完全烂了)
然后就是拌饭,,因为南瓜都煮烂了,,饭都变成黄金饭了(卡爸说很像咖喱饭,哈哈)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈。。上次聚会,突然发现,其实有很多爸爸一个人照顾宝贝呢。。
所以,我今天跟vicky,还有牛爸带宝贝出去玩之前给大家加新一个好吃的奖励牌大骨头哈。。嘿嘿
注意哈。。这个大骨头,最好在洗澡前吃。。嘿嘿。。宝贝们会吃得满脸都是呢。。
那个,我考了四个。。老公在晾凉的过程中就偷吃了那个最大的。。
准备材料,猪大骨或者羊,牛大骨,烤箱,铝纸,厨房纸巾(卫生纸)也可以
步骤,烤盘用锡纸包起来。然后把大骨头放在上面,烤箱190度,40-50分钟
注意,每10分钟反一下面,会粘着铝纸,容易烤焦。。
烤到肉都干干的了。。差不多,金褐色吧。。(一定要烤熟,但是别烤焦)肥油都会烤出来
然后拿纸巾把,骨头外面的油都擦干净。。然后,等冷透了才给宝贝们吃
好吃的muffin(小松糕)出炉咯。。香香的牛奶味,加上营养的红萝卜,,可以随便换成(对宝贝有益的水果哈,草莓,蓝莓等)
今天孩子他爸出去了。。我一个人做的。。没人帮我拍照了,好多照片都忘记拍了。。
准备材料,,
红萝卜,番薯(煮熟,弄碎),橄榄油,鸡蛋,面粉,宠物奶粉
1。狗狗2小勺奶粉用120ml的水冲散,鸡蛋一个,橄榄油一小勺,搅拌。。搅拌久一点,看起来有点小发泡
2。面粉100g,用漏子,漏2次。。放进1。。搅拌。。
然后加 红萝卜,番薯(煮熟,弄碎)搅拌。。搅拌均匀就好了。。 ,放在纸杯里就可以烤咯
烤箱预热。。。180度20分钟,然后换下烤盘的位子再等5分钟就可以了。。(记得等送糕,冷了才给宝贝吃哦)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
南瓜,花生,芝麻饼干出炉咯。。(全天然,不加防腐剂,营养,新鲜的美味小点心) 星期天会给所用去聚会的宝贝们品尝哦
宝贝们,很听话的时候,家长们一定都有给饼干做奖励的吧。。但是,市面上的饼干都可能有防腐剂根色素的呢。。所以,周末的时候家长可以做给宝贝们哦。。
做法很简单,需要材料,
面粉2杯,麦片1杯(无糖,原味的),花生粉1小勺(自己磨碎就5粒就够了),黑芝麻1小勺(干料店都有卖),南瓜1/4个,番薯,红萝卜1条,鸡蛋1粒,漏子,小刷子,做饼干的模子,擀面杖,还有就是做饼干的不粘纸,最后就是烤箱
a)把面粉(用漏子,漏下),麦片,花生粉,黑芝麻倒在一个容器里。。搅均匀。。
把南瓜,番薯,红萝卜切成小小粒的。。然后,放在锅里煮到可以用叉子弄碎,捞出来。。全部弄碎。。把鸡蛋搅碎,加一般就好,另一半留着
b) 把南瓜,番薯,红萝卜切成小小粒的。。然后,放在锅里煮到可以用叉子弄碎,捞出来。。全部弄碎。。把鸡蛋搅碎,加一般就好,另一半留着:_hxgwll
然后就a+b。。然后就揉阿揉,如果面粉很湿,就稍微加点面粉根麦片
接着,把面团分成几个小的。。
这个时候可以先把烤箱预热190度了。。用擀面杖把面团弄平,拿磨子一个一个的弄吧。。
把烤盘上铺上不粘纸,然后把饼干一个一个的放上去,在2面都涂上,刚才剩下的鸡蛋(看起来没比较好看,也更香)
最后就烤箱烤20分钟就可以了。。15分钟可以检查下,把烤盘换下位子,因为里面会比较热。。
好了。。。但是饼干一定要放凉哦。。然后,你就可以把充满爱,香喷喷的饼干给宝贝们吃了:_dydxll
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肉肉蔬菜泡饭。。
大家好。。。N就没发帖子了。。。嘿嘿。。。话说,上次我儿子女儿尿道长石头尿血了。。主要原因就是狗粮太多蛋白质。。还有就是他们不好好喝水。。特别是儿子。。医生给我了几个针头,让我每天打水到儿子女儿的嘴里。。 真痛苦。。还换了医院才开的狗粮但是。。虽然不尿血,尿还是很黄,医生说摸起来还是有石头。。唉,我现在每天煮给我儿子,女儿吃。。想观察段时间再说吧。。 吃了一个星期了,虽然有点麻烦,但是尿真的很好噢。。一点也不黄了。。
步骤超级简单的。。大家可以一个星期煮给宝贝们吃吃看,改善下伙食。。。新鲜的食材,对宝贝们更好哦。。
1。准备食材,瘦猪肉,红萝卜,菠菜,包菜,蒸熟的米饭,半瓣蒜头。。(牛肉,羊肉,鸡肉(有的狗狗对鸡肉过敏,家长要注意哈),猪肉,三文鱼我换着给宝贝吃的)(玉米,番薯,青色的花菜也都可以的)
注意。。。全部切成小小的丁,上次我把红萝卜切成片,我女儿吃的太快,第二天吐出了一整片。。 蒜别放太多,一点点就够了,吃了可以防止跳蚤什么的,去草地上玩就不怕了。。嘿嘿。。太多狗狗会贫血的呢。。
2。烹饪过程。。就是水煮
锅子放水,水别放太少,,等水开了,然后放肉跟红萝卜,如果有番薯也先放。。然后就煮吧。。时不时拿勺子搅下,大概10分钟就可以把菠菜,包菜放进去煮了。。差不多5分钟吧。。检查看看肉熟了没,还有红萝卜熟了没有,拿勺子压看看可以压烂就可以了。。
3。准备上桌咯。。但是要注意一定要把饭弄凉了才给宝贝吃哦。。要不对他们肠胃不好,把饭成出来放在一个平盘子里,就是面积大点的。。然后把煮好的东东放在米饭上面,搅拌下。。就放在冷气或者风扇下。。等凉了才给宝贝们吃哦。。等待的宝贝们最可爱呢。。ll" />ll" />ll" />ll" />ll" />ll" />ll" />ll" />ll" />ll" />
各位爸爸妈妈学会了吧。。。很简单的吧,保证你的宝贝喜欢吃的。。
下面上一些,我宝贝等待的照片哦。。嘿嘿
今天,回家的早。。去超市买了羊肉(羊肉干)还有猪皮(狗咬胶)。。(成品图,明天上。。娃哈哈)
自制羊肉干
材料,羊肉,烤箱,铝纸(鸡胸肉,牛肉,猪肉,随便什么肉哈)
1。羊肉块,水煮5分钟,把血泡丢掉。。
2。切成条,再煮5分钟(煮熟了)
3。烤盘铺铝纸,把羊肉条摆好放在烤箱,烤箱温度190度,20-25分钟(看肉肉的大小,你就看肉都干了,然后油都出来了)
4。最后,最重要,拿纸巾把肉肉的油擦干净哈。。真的很多很多油的。。晾凉就可以给宝贝吃蛤。。

贮藏,放在密封的盒子,放在冰箱哈。。嘿嘿。。

一箭双雕之----狗咬胶+牛奶果冻(我最近发明的哦)娃哈哈。。明天上成品图哈
准备材料,
猪皮,宠物牛奶,果冻模子,草莓(什么对狗狗好的水果都可以的)
做法,
猪皮滚水烫3分钟,把水倒掉
猪皮去脂肪,切条
然后宠物奶粉3小勺,加水,弄热泡着大概3个小时
然后煮牛奶猪皮,注意搅下猪皮,要不然抓锅(煮45到50分钟这样)
然后就捞出猪皮,牛奶留着,打结,晾凉,风扇下吹6个小时以上八。。(久点八,硬了就好)

绝对天然牛奶果冻
步骤,把准备好的草莓切成小小的丁丁状
放一半到牛奶中(牛奶会感觉有胶质的感觉,因为猪皮)
然后把每个模子里面放一小勺牛奶,然后每个方一点点草莓丁,把牛奶倒满模子
放在冰箱(隔夜,就做成牛奶果冻了,那个说真的感觉有点腥的感觉,嘿嘿,但是绝对天然的没有,化学物质,我儿子最最最爱吃过冬的说)
注意,给孩子们吃之前最好放在室内一下子,不要太凉哦
果冻,一点也没有怪怪的味道了。。好香的牛奶草莓味道哦。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

SACS

真是一个好妈妈

我学会了 明天就学着做

星期天见哦

狗可以吃米饭吗?不是说吃米饭拉出来的便便很臭么?

回复 3# bearbearbear

哈哈。。没问题。。星期天见。。我给我妈妈打电话呢。。等一下打过去给你哈。。哈哈。。

回复 5# SQloveYT

好的

回复 4# 仙妮亚

哈哈。。可以的。。狗粮就是由饭的阿。。。他们是把所有的材料弄在一起,绞碎。。然后弄干的。。以前我的狗狗不好好吃狗粮,医生还说让我在狗粮上加些熟米饭,比较香,,狗狗就爱吃了。。

给你加精了

继续多推荐一些menu让我们学习学习阿

回复 8# boiboi

谢谢哦。。嘿嘿。。发现最近宠物版真的是爱心宠物了。。话说以前我发的做饼干的帖子沉的稀里哗啦的。。这次谢谢大家的关注

超級感謝!..我家從今天開始已經非得自己弄了...也是豬肉的..不過分量好像沒抓好..肉有點少...而且只加了包菜..你的好豐富哦~

发表回复