新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 30# SQloveYT

每兩天.1/4片哦。...來的來的...看說你還要給大家做小餅乾喲~.好人啊....只是可能只有我家小的有口福了..大的過敏一直沒法控制住..現在有一點不明添加劑的營養品都停了...

小狮租房
回复 31# zoelir

可怜的孩子。。我这次做饼干就不放肉了,做水果,蔬菜的好了。。最多加个鸡蛋。。哈哈。。要是有时间一个宝贝一个muffin...哈哈。。你家老大不能吃就给小的吃2个。。哈哈。。要不我就单独给你家老大做个。。他戒什么口哈?哈哈。。

鸡脚和猪骨不给他们吃哦,给他们吃的是熬出来的汤,鸡软骨可以吃的
回复 19# SQloveYT

回复 33# daisysue1123

。。明白了。。明天我也去试试看。。鸡软骨超市有卖吗?还是要去把沙哈?

我实在是太佩服你了

回复 35# bearbearbear

你说的我都要美的飞起来了。。哈哈。。
见面咱们再交流交流。。

看完帖子了 明白了步骤
明天  明天我就动手做一下

回复 32# SQloveYT

先謝謝你啊~。....老大你就不費心了..現在我們都還沒搞清楚他到底能吃些什麽..還在試的階段...
哈哈..muffin分給其他狗狗吧..小的只是來湊個熱鬧..才2個月不放心放家裡...但只打了第一針...不能放去玩~

好强好强滴帖子
不顶不行啊
O(∩_∩)O哈哈~
周末就做顿营养餐给JUICY尝尝 嘿嘿

小饼干 小饼干

发表回复