新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 37# bearbearbear

哈哈。。做吧 。。有什么问题大电话问我。。哈哈。。24小时开机

小狮租房
回复 38# zoelir

你看这个妈妈发愁的。。没事,你就慢慢试试把。。皮肤病是外面的还好。。好过我孩子以前尿道有问题,是里面的。。你观察几天了?有好转吗?

回复 42# SQloveYT

才兩天。..還在吃藥消炎..謝謝關心~.我現在的確已經比較看得開了...反正慢慢來嘛..就像你說的..算好是外部的..他還能吃能跳的...就好了..

回复 39# 米小兔

哈哈。。做吧。。做吧。。小家伙肯定喜欢吃的。。。。你周末没有来西海岸玩吗?我会带饼干还有muffin给小家伙们呢。。赫赫。。你家juicy肯定喜欢吃的。。

回复 43# zoelir
哈哈。。好的。。好的。。周末带他来玩玩。。肯定开心坏了

回复  市长

我家的狗狗以前也是尿血。。有时候在报纸上袅袅,尿干了,可以明显看到颗粒状的东西。。你给 ...
SQloveYT 发表于 9-6-2010 11:58

没有呢, 哪里有买CD的狗粮吗?

回复 46# 市长

兽医那里开的。。只有兽医那里有。。因为医生说我家狗狗尿太酸了。。才会有石头的,所以开cd的狗粮给他们吃,那个是碱性的吧。。是hill's CD你可以问问兽医,看你家孩子需要吃那个不。。我自己觉得吃了不尿血了,但是还是尿很黄。。因为那个时候要给我家孩子验尿,医生一看,我们孩子的尿那么黄,医生就说,肯定是ph指偏酸了。。
不知道,你家跟我家情况一样不。。你可以问问兽医的建议

回复 1# SQloveYT

哇,muffin也有了,太强了
难怪你的宝贝们一副幸福的样子

回复 34# SQloveYT

鸡软骨我还真没看到过呢

回复 48# boiboi

哈哈。。我家宝贝今天居然抱着饼干睡觉的。。晕死我了

发表回复