新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里有架子鼓练习室?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有两三个朋友想一起练习架子鼓,想找架子鼓练习室,就是一个房间里面有几套鼓,越便宜越好,哪位知道这方面信息的请告知,谢谢!如果你想一起练习,也欢迎!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

一般都只有一个鼓吧

我很想知道三个人挤一个房间敲三套鼓的目的是什么?求整齐么?

我很想知道三个人挤一个房间敲三套鼓的目的是什么?求整齐么?
ONLY~ONLY 发表于 26-6-2010 12:21

一个房间三套电鼓 均为罗兰TD20 然后一人配一个耳机

呵呵

一个房间三套电鼓 均为罗兰TD20 然后一人配一个耳机

呵呵
包包包子 发表于 27-6-2010 16:50

啊哦,对啊。。。哎。。。一不小心就把电鼓这茬儿给忘了,,,
不过TD20...还一个房间3套。。。好奢侈的配置。。。。

最好是七八个人一起都可以,因为平分费用阿,一般都是一个房间,一个小时15元,人越多越好啊!除非你很有钱

yamaha,有那种一个教室很多鼓的练习室
我以前在哪里学鼓得

YAMAHA 可以租的。。不过大概只能上午,早一点的样子。
一个房间有9架鼓。。

发表回复