新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

打算买狗狗的朋友注意啦~!要买就买迷你腊肠啊~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
铁包金?
¢雪狼湖 发表于 21-6-2010 17:55

木懂,但是很粘人,直接跑过来就跳牛爸身上去了

小狮租房
铁包金?
¢雪狼湖 发表于 21-6-2010 17:55

回复 39# ¢雪狼湖

不是我们一伙儿的,路人甲的

回复 40# ¢雪狼湖

没看肚子下面

应该是铁包金。要不就是铁包铁。。。哈哈

回复  ¢雪狼湖

不是我们一伙儿的,路人甲的
boiboi 发表于 21-6-2010 18:01

嗯哪,一个新加坡人滴

回复  ¢雪狼湖

没看肚子下面

应该是铁包金。要不就是铁包铁。。。哈哈 ...
boiboi 发表于 21-6-2010 18:02

没。。类似于狼狗那样的。。。就叫铁包金

小米粥101 发表于 21-6-2010 17:56

那你也买一个嘛

上次看到一个铁包金,长毛,还是四眼的,超可爱!

回复 33# ¢雪狼湖

应该算是半长吧,,,买的时候被忽悠了,说是长毛的,结果.....怎么都不长了,尾巴和腿毛挺长,肚子下面不是很长~~

那你也买一个嘛
¢雪狼湖 发表于 21-6-2010 18:28

等我稳定了,有时间了,我会养滴

发表回复