新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

打算买狗狗的朋友注意啦~!要买就买迷你腊肠啊~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
自从上次聚会回来,我就爱上了腊肠

小狮租房
嘻嘻 楼主 我家刚来一只腊肠, 刚养它 有不懂的 请楼主帮帮忙啊

嘻嘻 楼主 我家刚来一只腊肠, 刚养它 有不懂的 请楼主帮帮忙啊
guojiaxin 发表于 22-6-2010 21:13

也不知道你家狗狗什么情况,多大了,哪个类型的。也不知道有人给你交代了没有,腊肠什么都好,只是腰太长了,不适合上下楼梯,千万注意,更不要像贵宾那样抓着前边就拎起来了,通常抱它的话要让它趴在你的整个手臂上,用手臂托着。尽量避免竖着抱

自从上次聚会回来,我就爱上了腊肠
王小喜 发表于 22-6-2010 14:10

自从上次聚会回来,我就爱上了迷你喜乐蒂

回复  ¢雪狼湖

应该算是半长吧,,,买的时候被忽悠了,说是长毛的,结果.....怎么都不长了,尾巴和腿毛 ...
Deedy0702 发表于 21-6-2010 20:18

可能是因为太小的缘故吧?

回复 1# ¢雪狼湖

原来你家狗狗是腊肠啊,好可爱吖~~!!   

真CUTE,哪里买的啊,多少钱买的,请问。我都想去养一只了。。。

回复  ¢雪狼湖

原来你家狗狗是腊肠啊,好可爱吖~~!!
sharon0821 发表于 25-6-2010 03:54

原来你家的也是贵宾。。好%¥#……%¥#呀!!

真CUTE,哪里买的啊,多少钱买的,请问。我都想去养一只了。。。
寒寒 发表于 27-6-2010 20:00

狗场,大概2000-3500之间

发表回复