新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

【宠物版】牛牛最新表演,儿子5快友情客串(上视频连接)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  小米粥101

哈哈哈  你男人说的太好了 太对了

你可要记住 你是牛牛的人了 时刻谨记 ...
bearbearbear 发表于 21-6-2010 11:30

鹅,牛牛都不肯让我抱,我这也算是他滴人咩

回复  小米粥101

我到现在也只是抱过5快 还是牛爸给的机会

牛牛你就别惦记了 抱不到的 那可是吉 ...
bearbearbear 发表于 21-6-2010 11:53

不得,我下次一定要抱下牛牛,我就不信,我都让他n了
抱一下还咋滴咧

回复  小米粥101

这么具有挑战的事情   我拭目以待
对了 一格会做锅包肉 还做的可好呢
这个事情简 ...
bearbearbear 发表于 21-6-2010 12:22

我已经在和他在交谈了,你快过去看,我争取早日把它拿下,然后我们就能去吃了

期待视频

回复 5# 甲乙丙丁。

哈哈,你家乐乐也很聪明,你要好好培养下他

回复 10# bearbearbear

对对对,说得好,她是牛牛的人了

回复 2# SQloveYT

视频上了。牛牛会继续努力的。替全家争光
现在你也是他的人了哦