新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

【宠物版】牛牛最新表演,儿子5快友情客串(上视频连接)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 50# bearbearbear

我这就把它拉过来

小狮租房
回复 46# boiboi

好好~哈哈~~~~我们NONO就拜托给你了~忽忽~

回复  小米粥101

你快解决我家YOYO的锅包肉去
bearbearbear 发表于 21-6-2010 16:20

姐,这个应该是没啥可能了,我家米抽油烟机,不能大炒得

你家都快成了明星狗狗了~哈哈
你是明星家长

回复 55# 仙妮亚

哈哈,你家Luby也是明星狗啊
你们家的事偶像派,我家的是实力派啊

回复  仙妮亚

哈哈,你家Luby也是明星狗啊
你们家的事偶像派,我家的是实力派啊 ...
boiboi 发表于 21-6-2010 18:03

哈哈,努力像实力派看齐

回复 57# 仙妮亚

好~~~~
那到时候不久便成实力加偶像了,厉害大了~~~

牛牛还要继续努力,不能被你们追上。
他倒是上进,当爹的我懒了,哈哈

哇哇哇哦。。。太厉害了,我和女朋友看了一只在惊叹。太聪明了,好喜欢他们。我女朋友说以后要进吉娃娃了哈哈

06年宠物版聚会的时候见过牛牛
还是很小的一只
在东海岸..还有花啦啦内群人..

发表回复