新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruby-0528

更新照片ING~~~~7月11日WEST COAST PARK聚会完美结束~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 40# ruby-0528

2,3個月的時候長得快呀。..那天聽雪狼湖說MOMO她媽挺大的..跟樂樂差不多..我就預備著她能長成玩具貴賓大小了~

小狮租房
回复 42# RAINRAINX

嘿嘿~欢迎欢迎~你知道那里怎么去吗~不知道可以打电话问哦~

回复 41# zoelir

加油加油长~哈哈~长成巨贵了还要好~哈哈~给我们家NONO骑骑 忽忽~~

回复 44# ruby-0528

巨貴倒是不指望了。..我家養起來也辛苦啊...

回复 45# zoelir

哈哈~没事~~我家NONO不嫌弃你~

回复 2# bearbearbear

我说,孩子他干娘,你也太了解我了吧。。我刚发现这个帖子,正激动地想要报名。。那个一看大名已经在上面了。。哈哈。。爱死你了

回复 7# 小米粥101

哈哈。。莱吧。。来吧。。嘿嘿。。一起玩。。

回复 32# zoelir
额。。下家伙那个明天哦。。一切顺利哈。。回来我给他做果冻,(我刚发明的)娃哈哈

回复 49# bearbearbear

娃哈哈。。太好了,,这次一定也好玩。。
我觉得家庭日是真的,太温馨了。。嘿嘿

发表回复