新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dimvar

[贴图]11.20爱心宠物东海岸BBQ聚会照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用★晓珂★在2004-11-20 22:59:47的发言: 我想先看看哦

怕啥....肯定帅...

[em05]

小狮租房
以下是引用★晓珂★在2004-11-20 22:43:03的发言:

今天怎么没有想起来合影哦... 唉

照的都很好看哦

真的, 当时怎么没想到呢? 大家凑一起也不容易.

[em09]

哈哈。我们今天第一次参加聚会。很开心。很过瘾。

期待下次。

对阿。怎么没有合影。赫赫。 有没有gaffery和的的的合影阿? 谢谢。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用★晓珂★在2004-11-20 22:59:47的发言: 我想先看看哦
怎么发给你?

贴出来看看喽

我被吓到 再编辑删掉也不迟

以下是引用angle/evil在2004-11-20 23:02:58的发言:

哈哈。我们今天第一次参加聚会。很开心。很过瘾。

期待下次。

对阿。怎么没有合影。赫赫。 有没有gaffery和的的的合影阿? 谢谢。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

偶有....不过照的没这么专业.....

[em01]

晕。。。。。死乐。。

我家的已经睡了3个小时了, 还没醒.

[em02]

上面的照片有点傻.... 好像是很傻

杀......

是啊 今天最可惜的是 没有家族合影....... 在聚会之前我就提醒了 还是大家今天还是忘记了~~

俺也期待下次的聚会`~~

发表回复