新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dimvar

[贴图]11.20爱心宠物东海岸BBQ聚会照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

Goffery!!!!!!!!

他的骨头是我跟我老婆送的,他多陶醉啊!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]

小狮租房

偶也来发几张....照的不全......先发来看看.....

1.Kelly小美女....

2.Brownie一直很乖的坐在一边...

3.NoNo在听他妈的教训...

4.要比赛了...Snow躺着不起来...

5.帅哥威廉...

以下是引用绝对嚣张在2004-11-20 23:50:29的发言:

Goffery!!!!!!!!

他的骨头是我跟我老婆送的,他多陶醉啊!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]
就是! 一副心满意足的样子.

以下是引用臭美妞儿在2004-11-20 23:31:49的发言:

看看我们狗蛋儿,口水照隆重登场,(睡得太不绅士了,8好意思)[em04][em04]

狗蛋儿今天是功臣啊! 别对他那么严厉了...

记得今天你叫我拍的叮叮和妞妞的合照吗,效果挺好!

对亚,我看到了,真专业!!!!

8错, 感谢先,敬礼

[em17][em17][em17]

睡觉去了!大家有照片继续发!

不错!~~~~~~~~~

不过我刚到家,没赶上聊天!~~~~~

斑竹敬业啊!!!!!!!!!!!!!![em01][em01]

刚才跟他们聊了一会儿天!~~~~~~~

才回到家!

想看狗主人

发表回复