新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

上周日西海岸公园小聚 -照片上传成功!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 21# boiboi

你們拍得好好啊..好像一群小家伙出外景一樣~...一個個上鏡的...

小狮租房
回复 30# 爱犬一生

我看著挺好的了~~~~開心

回复 1# boiboi

拍的不错哦。 论坛经常举办这样的活动吗? 有Q群吗 ?  我也想让我家狗狗参加哦··

回复  爱犬一生

那天的饼干 能不能是BUBBLE妈妈做的呀
bearbearbear 发表于 25-6-2010 00:22

对哦,那天的狗饼干是你做的哦。。。对不起了,我还一直以为是西施妈做的。。最近可能是被她的帖子迷惑了。。。你看你的技术都快赶上西施妈了,我还偷吃了好几块嘞,真香!

回复 37# yeswrsm

是路狗,性格超好!!

牛牛叔叔拍照技術很好阿。特別是第一張真是經典中的經典。
甲乙丙丁。 发表于 25-6-2010 01:11

完了罗,这下bubble形象被我给毁了。他麻麻不会生气吧!

回复 42# zoelir

希望你家宝宝快点好起来, 下次聚会一定给你的宝宝多拍几张。。。。

回复 43# sharon0821

7月11号在西海岸有聚会你参加吧,到时候有好多的狗狗。。。你家宝贝还可以分享到一块牛牛的生日蛋糕嘞!!!去聚会的帖子写上你宝贝的资料就可以了。。。

回复 34# bearbearbear

我有个提议。。。。你能不能把你的那张狗狗资料帖里都加入每只狗狗的照片呀。。这样以后聚会才知道谁是谁。。然后叫版主帮忙置顶。。。每有新狗狗加入就更新。。。。现在可以发个帖让主人都发宝贝们最可爱的照片一张。。。。你觉得怎样??

回复 22# boiboi

哈哈。。那是。。哈哈。。。
别提了,晕死我了。。你说咱们又不是没有水,我估计他就是娘,那撒娇,撒的。。

发表回复