新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

重新开贴 收集整理宝贝们的照片和信息

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 50# 爱犬一生

它眼睛周围那有一圈棕色的  牛叔 要是牛爸看见了 你说你们2个 有没有什么想法呀

小狮租房
回复 49# bearbearbear

很瘦呢,难道狗狗也流行减肥?我会好好喂的。。。让她不挑食。。。只是不知道5个月合理的饮食习惯,望得指导呀..

现在霸占着我的床,舒舒服服的伸腿睡着,我要睡狗笼去了、、、哈哈~

回复 50# 爱犬一生

屁股那边更搞笑,一个圆的黑色,好像画上去的一样

回复 52# GEXIN0303

我家3个宝贝都是睡床的  我每天晚上厚着脸皮去睡人家3个的床 哈哈
  我家宝贝还喜欢睡枕头 盖被子 不知道LUCKY会不会 慢慢发现吧
  JRT吃的比一般狗狗多 我家妞是这样 我家妞5个半月的时候好像是4KG
   多给吃点肉 然后给卖点磨牙的骨头呀什么的 就代替刷牙了

回复 53# GEXIN0303

你见过妞的尾巴 那黑圈和妞的尾巴还不一样吗

回复 51# bearbearbear

话说跟你家媚妞还蛮像得。

回复 56# 爱犬一生

光说长相 是蛮像的

回复 57# bearbearbear

恩。。。都是美人胚子

图片 1.jpg
我们没参加过聚会,也凑个热闹行不?

妞妞
品种:哈士奇 我家大Xiaojie 
生日:2007年4月23日
家长:妞妞妈
性格:活泼,可爱,听话,粘人,调皮(在我和她爹的底线之上,能多皮就多皮)。 
优点:太聪明,太粘人,太会看眼色。   
缺点:太聪明,从不把自己当狗。太粘人,从不把自己当独立的个体。太会看眼色,从不犯路线错误。
特长:别的狗会的她会,别的狗不会的她也会。(比如开门,用遥控器,开水龙头,开空调⋯⋯)
爱好:吃。睡。皮。发嗲。吃手。摸摸。亲帅哥。管闲事。看电视。修剪花草。吓唬邮差。领导群狗⋯⋯

回复 59# esarwang

这个星期天要不要带妞妞来参加聚会呀

你家的妞妞真厉害  还会用遥控器呢 真强

发表回复