新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

大家在养狗的同时,一定要清楚和理智哦,我们这是在外国,不是在自己祖国,不要伤害狗狗们的心.除非就下定决心带回它..

小狮租房

楼主说新航不用找中介是要买2张机票 人一张 狗一张巴 对嘛? 还有新航你买回北京的多少钱哦

我也想知道,是狗狗一张票还是只要人一张票就好了?

我大概还有2年才能回国,到时候不知道政策是不是又变了?

狗狗被隔离很可怜的呀!哎![em03]

以下是引用志在翱翔在2004-12-5 0:03:49的发言:

楼主说新航不用找中介是要买2张机票 人一张 狗一张巴 对嘛? 还有新航你买回北京的多少钱哦

什么人一张狗一张,那还了得!

就一张,狗没票.一张人的票其他费用和事全免!!!表误导大家哈

[em06][em06]

以下是引用starmill在2004-12-5 0:28:59的发言:

问题同上,机票是否跟平常价格一样?还是多出狗的机票钱?楼主飞哪个城市机票一共多少钱?

如果带猫咪是不是就不用隔离了阿..[em04][em04][em04][em04][em04]我可不想30天看不到它们

[em06][em06][em06]

不用给狗买票!!没听说过的事!

我都办好了,新航就一张人票.新航的票一般都是900多到1000,不用再交其他费用了!把你的动物的事办好就行了!

我飞北京! 都要隔离30天,没有例外.除非机场认识人

[em06]

表沉啊!

死斑竹也不来。

知道了啊,谢谢啊11!!!

上来吧....mama找你呢..........

帖子我已经置顶了!

发表回复