新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯情

正规中介:天涯最新工作总单:联系13697148075于10月21日更新

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
你好,本人想在中国开个中介公司,可以有合作吗?
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
你好,我想问一下现在有电子厂项目吗,我在新加坡做过电子,有ITE电子等级证,一直做LEADER,想问一下电子厂方面的
回复 支持 0 反对 1

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
你好,升松超市的单,要是中专文凭可以吗
回复 支持 0 反对 2

14,十万火急:急聘印刷公司文员1名(WP,月薪1600新币左右,有住补)
公司介绍:此公司是新加坡一间印刷公司,生意很好
要求:男女均可,25-35岁,要有文员工作经验,要会操作电脑,了解电脑技能,会流利的英语和华语,能吃苦耐劳,服务态度好,真大专以上学历
待遇:底薪1350新币,住补180新币,勤工奖70新币,44小时工作制,周一到周五:08:30-18:50,周六,08:00-13:25,月综合收入在1600新币左右,其它的待遇均按新加坡法律走
准证类型:两年WP
中介费:人在新加坡4500新币,人在中国25000人民币  (G)

请问 这个 招聘岗位是 KPP Packaging 这家公司的吗?

你好,请问那个造价工程师还招人吗?本人是从事了两年多的通信行业,也需要做造价预算之类的工作,会CAD。

发表回复