新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pollo妈

带狗入境新加坡全纪录(隔离篇补完,坑填毕)

发表于 半年前|来自:江苏 | 显示全部楼层
还说不麻烦,是特麻烦的啊:Q

小狮租房
建从香港走,时间只需要二个月,有需要加Q:421099247
友鑫物流公司是一家专业承接广州、香港 西安.昆明、贵阳.长沙、海口、重庆、南宁、天津、武汉、南昌、石家庄,合肥,太原,郑州等周边始发国内国际宠物狗狗托运.

如果从香港走,到了新加坡不需要隔离,只需要2个月时间,这是目前最快捷的办法。

好家伙,看得我头直晕,想把狗狗带过来还真不容易。

6月,我家猫就要来了,猫也是在北京观赏医院打的芯片,才400多,也许狗比较贵吧,

为什么国内注射芯片那么贵 要1200?

什么情况。。。

有没有从上海出来的有心人阿?我只有把我家宝宝从日本带回国的经验,现在想再带出来。

大概今年底我又要办一次从美国把pollo带进新加坡来的手续了,美国和中国大陆出发只在隔离时间上有差别,有需要的,可以和我同时办,我能帮的会尽量帮的。

pollo妈你好,想问一下,隔离一个月交的费用是多少呀?谢谢

绝对的强

发表回复