新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pollo妈

带狗入境新加坡全纪录(隔离篇补完,坑填毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
亲,问一下,所有的狗都要托运么?小型犬可以随身坐飞机的么~~~我们家狗胆子特别小,我怕托运的时候会吓坏他们!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
pollo 妈,我想问一下新加坡AVA 一个月的费用是多少啊?

请问狗狗隔离一个月费用是多少

^_^

谢谢楼主!请问领养的流浪狗狗办理的手续一样吗?

卯东家 发表于 22-8-2013 22:06
谢谢楼主!请问领养的流浪狗狗办理的手续一样吗?

狗:$ 180

特殊类别:

所有的狗龄高于7.5年,包括一年以上的血统和所有的狗:$70
遗传家系和杂交(下面7.5年):$ 250

***费用包括疫苗接种,杀菌,驱虫,植入晶片,登记和许可***

虽然不是很明白,但是太谢谢了。

mark

pollo妈,想问一下一定需要提前5个月嘛?我听说入境申请需要打完狂犬疫苗后的6个月之后才能申请?方便加下我QQ嘛?想咨询下,459618724。谢谢

我也是在想地址问题,因为我要运猫、新加坡政府祖屋好像不可以养猫,房子当然是自己的 可是就怕申请入境许可证的时候 是要填旅客信息的 我怕填我的 政府祖屋不可以 要是填朋友的公寓 又怕带猫进来的不是我朋友 那会不会有问题

发表回复