新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

★★★★★好兄弟空调公司通知★★★★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

好兄弟空调公司因三家公司合并,暂时停止所有与空调相关服务。
暂时也不接受任何与空调有关的各类维修咨询。重新开始时间暂定为11月中旬,届时将会带给广大新老客户更大的开业酬宾。敬请期待。
带给大家不便之处敬请谅解。
药水分解清洗前后实例图片:   

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

此帖本公司不会出现任何一次自行顶贴和马甲顶贴的行为,所有回复均将为客户正常反馈,

你的跟帖回复对我们很重要。这是我们技师辛苦付出的回报,也是您对我们工作的认可。

任何对本公司不满意情况,均可在此跟帖说明,核实后一定

免费为您服务,直到您满意为止。用专业,真心,真诚,真实的服务态度来服务于大家将是

我们始终如一的服务理念,我们所给出的报价均为新加坡最低价格,无任何隐藏费用。

实力打造庞大服务团队,专业诚信缔造今日辉煌。

说实话以为你们公司这么做是噱头那,不过用过之后感觉的确挺专业,但是不知道你们特价后的价格,我是你们4点钟bukit badok 的客户。谢谢你们的服务。以后还会选择你们。

说实话以为你们公司这么做是噱头那,不过用过之后感觉的确挺专业,但是不知道你们特价后的价格,我是你们4 ...
说不得 发表于 30-7-2010 21:15

谢谢您的评价,您的满意就是对我们最大的鼓励,我们会继续努力作到更好。欢迎您下次继续使用我们专业的服务。

帮忙顶顶~~ 人很好. 很敬业~ 以后就麻烦你们了~~~我是你们刚刚帮忙的客户

接受完服务说两句,服务确实非常专业,没有觉得有忽悠的成分,我现在修空调真是修到怕,本人非马甲,也不和这间公司熟悉,家政这个版块没少来,
马桶修过,水管通过,卫生阿姨找过,空调更是换了几家,有个公司就在这个置顶范围内,上我家来修空调拆开了你不会修你说一声,转身说去拿工具,
人就没了,去电话不接,我也不会修这玩意,你给拆成乱糟糟,我们怎么办。更有个新加坡人公司也在这置顶里面更是离谱,检查之后就叫我换压缩机,
就是有点不凉,我花钱叫你充气,你就需要换压缩机?到现在我也用着,冲电气就好了。也没看压缩机坏,真的希望论坛在这些公司申请置顶的时候能了解下
这类公司,我们都是论坛的铁杆,我们在摄影版混迹多年,相信论坛才在这上找自己所需要的服务。结果换来的不是忽悠就是被骗。这家好兄弟公司我个人觉
得可以信赖,我向新加坡的老乡们推荐。也希望贵公司能保持现有的这种服务态度,给自身树立个好的形象,也能叫异国的华人少点被同胞骗,如果以上提到
的公司看到这个帖子不要嫉恨你们的做法,我不说难以泄愤,发表点个人见解,大家见笑了。

好兄弟空调公司很优秀,技术水平高,服务态度好,价钱很合理,今天我家修两台空调很满意,以后我家亲亲朋友家空调出了问题,一定找你们维修,

我是你们芽笼的客户。个人觉得是洗空调以来最专业的一家公司,师傅比较专注,
价格不知道过了这个阶段在找你们还会是这个价格吗?
还要特别感谢下姓杨的师傅,感谢他免费帮我换好门锁。
希望你们公司可以给予这位员工奖励。总之帮顶了。

帮忙顶顶~~ 人很好. 很敬业~  以后就麻烦你们了~~~我是你们刚刚帮忙的客户 ...
李元贞 发表于 3-8-2010 00:57

得到您的肯定是我们最大的荣誉。

我是你们芽笼的客户。个人觉得是洗空调以来最专业的一家公司,师傅比较专注,
价格不知道过了这个阶段在找 ...
必胜麻将 发表于 19-8-2010 06:06

公司会不定期的推出各类廉价服务,价格方面活动结束后会恢复到正常标准

,你提到的杨师傅我们也做了表扬。感谢您选用本公司的专业空调服务

发表回复