新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ==好兄弟==

★★★★★好兄弟空调公司通知★★★★★

发表于 半年前|来自:吉林 | 显示全部楼层
原来是杨师傅啊。
上次来我们公司了。。
的确是不错,人也很实在呢。。

小狮租房
谢谢好兄弟的服务,因为上次找一家本地公司帮忙家里洗空调,说是用了药水洗,哪承想过了才1个月还不到就又开始漏水,还白白花了那么多钱.他们的价钱不但便宜,而且服务更好,清洗到位,亲眼看到他们用药水把空调里又洗出了很多脏水.以后还是支持国人的服务

回复 1# ==好兄弟==

为什么都联系不到你们啊!紧急啊!我想找帮我修空调 的王师傅,就是oub 的 那位,上次忘了把他的号码存起来。请联系我:袁Xiaojie 91595810

回复 1# ==好兄弟==

为什么都联系不到你们啊!紧急啊!我想找帮我修空调 的王师傅,就是oub 的 那位,上次忘了把他的号码存起来。请联系我:袁Xiaojie 91595810

请问你们什么时候再开张营业阿,谢谢:)

请问你们什么时候再开张营业阿,谢谢
ffffffx 发表于 17-11-2010 12:30

还不能给予您非常准确的开业时间。公司的负责人也都在中国。初期定开业时间为11月20日,目前看应该会推迟到12月份,

届时将会有开业酬宾活动。敬请期待,也感谢您对好兄弟空调公司的认可。带给您的不便之处将以今后为您更好的服务以及

低廉的价格作为回馈。暂时不能解决您的冷气问题,请谅解。

11月中了呢,在等楼主从新开业做生意,

你好,请问有没有换空调水管的(定在墙上的那种出水管)

要多少钱?

小木小木 发表于 22-12-2010 22:20
你好,请问有没有换空调水管的(定在墙上的那种出水管)

要多少钱?

镶嵌在墙里的水管一般是不会出现问题的。要实地看了之后才能够给你报价的。我们做过很多你所说的情况。有的是接头问题,需要去现场检查,检查是不收取费用的。如果有需要可以站内留言给我留下联络方式工人会联络您。

因公司负责人都在国内筹备新公司开业事宜。所以电话均不能接听。清洗之类业务均不接受。维修类可以留言咨询。

发表回复